Hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück zum Sightseeing gebucht. Super Lage und super Hotel! War alles zu unserer Zufriedenheit!
Sauber, schön und schönes Design! Auch trotz der viel befahrenen Straße absolut ruhig dank dichter Fenster!
Haben lediglich das Frühstück genutzt, aber auch das Restaurant hat einen super Eindruck gemacht. Einziges Manko des Frühstücks meiner Meinung nach ist, dass es wenn es nicht im Übernachtungspreis inbegriffen ist mit 18€ zu Buche schlägt
Super freundliches und aufgeschlossenes Personal in sämtlichen Bereichen des Hotels
Direkt an der Hanauer Landstraße gelegen, super zu erreichen und auch direkt eine Tram-Haltestelle quasi vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lukas |
Hallo Lukas. WOW - you made my day. Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Es freut uns sehr zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Wusstest du, dass wir auch noch andere Häuser in Berlin, Hamburg, Zürich oder Wien haben? Bald auch in München, Düsseldorf und Köln? Vielleicht hast du ja mal bock dort vorbei zu sehen. Wir freuen uns jedenfalls dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles liebe aus dem Frankfurter Ostend. Nils Jansen General Manager