In diesem Hotel hat man mit ganz viel Liebe gearbeitet. Die Zimmer sind fantastisch dekoriert, jedes einzelne anders. Und wirklich wirklich gut. Personal durchgehend super freundlich. Abends in der Bar konnten wieder hervorragend sitzen. Lage ist gut, U-Bahn ist nur 5min zu Fuß weg. Frühstück hatten wir nicht, wir waren statt dessen beim Bäcker gegenüber (den kann man echt vergessen)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Oliver |
Hi Oliver zu aller erst möchte ich mich für dein großartiges Feedback und die damit verbundene Zeit bedanken. Mit großer Freude habe ich deine Bewertung gelesen und bin froh, das du die Zeit in unserem bunten Hotel genießen konntest und vom Design des Hauses sowie seinen charmanten Mitarbeitern angetan bist. Es ist auch schön zu hören, das du einen schönen Abend in unserer gemütlichen Oostbar hattest. Meine Kollegen werden sich sicher über dieses Lob freuen. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder bei uns oder einem unserer Häuser in Hamburg, Berlin, Zürich, Wien und schon bald auch in Düsseldorf, Köln und München. Bis dahin alles Gute Nils Jansen General Manager