- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
also neben dem Design "Schnick-Schnack" und der Sauberkeit, wobei ich hier nichts bekritteln kann. Check in und out war super schnell und funktionierte reibungslos. Bin ich ehrlich gesagt enttäuscht. Da zahlt man grobe 200 Euro für ein Zimmer mit Bad in dem man sich kaum umdrehen konnte. Der TV im Zimmer hatte glaub ich etliche sender und nur wenige funktionierten. Das Kostenlose WI-FI welches angeboten wurde funktionierte GAR NICHT. auch nicht 2 stunden nach Reklamation. Sowas ist für ein Hotel in der Preisklasse ein "NO GO!" - vor allem wird es sogar extra überall beworben "21 century - sogar das Hightech Internet ist kostenlos" blablabla... nix hat funktioniert. Das Restaurant Goldman, hat keinerlei Auswahl für Geschäftsreisende die nur schnell eine einfache Kleinigkeit essen möchten. Und die Kleinigkeiten, die dieses angeschlossene Restaurant anbietet, haben preise, dass einem das Essen wieder Hoch kommt, in Relation zur Portionsgröße ebenso. Ich nehme stark an es liegt an der Region, aber zb. im Hamburger 25hours fühlte ich mich definitiv wohler. für nächste Woche habe ich wieder ein anderes gebucht. Weiterempfehlung = 50% nur bedingt Wiederholungsgefahr = 0%
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | D. |
Lieber Dietmar Als erstes möchte ich dir für dein ehrliches Feedback danken. Diese sind uns besonders wichtig um unsere Qualität und Service Leistung stätig verbessern zu können. Es tut uns leid, dass du deinen Aufenthalt bei uns nicht genießen konntest. Die von dir angesprochenen Punkte nehmen wir uns sehr zu Herzen. Bezüglich der mangelhaften Leistung unseres Internets hatten wir auf Grund der Umstellung auf Glasfaser diverse Verbindungsprobleme. Diese Probleme konnten wir nun beheben, so dass unser kostenfreies W-LAN nun wieder voll funktionsfähig ist. Wir Verfügen nun ebenfalls über "Mobile Hot-Spots" die man sowohl im Hotelbereich als auch außerhalb kostenfrei nutzen kannst. Für die schlechte Leistung während deines Aufenthalts entschuldige ich mich vielmals. Bitte entschuldige auch die unflexibilität unseres Restaurants, dieses wird nicht von 25hours Hotels betrieben, wodurch wir keinen Einfluss auf die Speisekarte haben. Jedoch bieten wir in unserer Oostbar vielerlei Tapas für den kleinen Hunger an. Wir hoffen dich vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen um dich von unseren Qualitäten zu überzeugen. Gerne kannst du uns auch jederzeit auf ein Upgrade ansprechen, vielleicht trifft die Zimmergröße unserer MEAST oder LEAST - Rooms eher deinen Geschmack. Beste Grüße Nils Jansen General Manager