Das Zimmer hatte ausreichend Größe für einen Städtetrip. Das Zimmer unserer Freunde war in einem anderen Flurbereich und wesentlich größer. Aber es war absolut okay. Leider Teppich aber ansonsten sauber. Wir hatten incl. Frühstück wobei wenn man da nicht rechtzeitig war musste man warten bis ein Platz frei wurde. Das Frühstück selbst war nichts Besonderes (Rührei aus Eipulver, gekochte Eier kalt aus dem Kühlschrank) aber trotzdem noch einigermaßen akzeptabel. Das Hotel ist ein Multinationales für Touristen und Geschäftsleute Wir haben über GTA gebucht und der hatte als einziger Anbieter incl. Frühstück für den gleichen Zimmerpreis wie die anderen angeboten. Bei einem Frühstückspreis von 15,-€ pro Person auf drei Tage gerechnet eine stattliche Summe ! Preisvergleich auf jeden Fall durchführen, da man echt Geld sparen kann. Zimmer in Rtg. Gare du Nord nehmen, da schöner und bessere Aussicht. Wir konnten direkt auf den beleuchteten Sacre´Ceur (weiß nicht ob richtig geschrieben) sehen, FANTASTISCH ! Paris ist die teuerste Stadt der Welt, wir haben viele viele Karten angesehen, das billigste Bier 0,25 kostete 4,20 !!! Letzten Endes haben wir uns aus dem Supermarkt versorgt und unterwegs getrunken. War absolut toll.
Einige Angaben habe ich schon gemacht. Unsere Klimaanlage war schlecht da gestunken ! Minibar war nicht vorhanden, Kaffekocher allerdings schon
Wie gesagt, das Frühstück war nichts Besonderes. Wenn man es extra bezahlen muss, auf jeden Fall auswärts frühstücken.
Check In war ganz okay, ansonsten keinen Service genossen. Zimmer waren wir gesagt sauber (aber alt, obwohl moderne Möbel)
Einfach perfekt. Direkt am Hauptbahnhof Gare Du Nord und an der Bushaltestelle des Hip On/Hip of Busses ! Besser geht es nicht, vor allen Dingen bei An- und Abreise mit dem Zug.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife