Wieder einmal ein schöner Aufenhalt: Zimmer ruhig, Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und auch das Abendessen lecker, Service stets freundlich. Trotz noch geltender Corona-Bedingungen alles gut. Einzige kleine Panne: bei der Zimmerreservierung hatte ich auch gleich einen Tisch im Restaurant reserviert - dies ist leider nicht weitergegeben worden (trotz Versprechen) und nur mit Mühe wurde dann noch ein Tisch organisiert. War nicht das erste Mal und sollte doch besser organisiert werden. Auch die neue Organisation betr. der Minibar finde ich ungünstig, ist aber wohl der momentanen Lage geschuldet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen lieben Dank für Ihr Lob und ein dickes Sorry wegen der offenbar vergessenen Tischreservierung fürs Restaurant. Aber: es hat doch noch alles geklappt. :-) Darauf kommt es an. Aber, Sie haben recht - wir müssen hier besser organisieren. Das werden wir auch machen. Versprochen. Schade, dass Ihnen unsere neue Lösung hinsichtlich der Minibar nicht so gut gefällt. Es ist nicht nur hinsichtlich Corona für uns besser, es ist einfach auch wirtschaftlicher und spart zudem auch Strom. Denn die kleinen unbestückten Kühlgeräte müssen nicht die ganze Zeit am Strom hängen. Wir hoffen, Sie verstehen unsere Entscheidung und lassen sich dadurch von weiteren Besuchen nicht abhalten. ;) Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg