Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr. Uns gefällt die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die wunderschöne Landschaft, die hübsche Strandpromenade, die sich leicht vom Hotel aus erreichen lässt. Man kann auch in 5 Minuten zu Fuß die Hauptstraße des Örtchens Özdere mit Geschäften und Apotheke erreichen. Der Strand ist zwar schmal, hat aber keine Steine im Wasser und ist flach. Das Wasser ist klar. Es gibt einen herrlichen Pool, der sich fast um das ganze Hotel zieht. Während unseres Aufenthaltes gab es allerdings ein Gewitter mit Starkregen und unser Zimmer sowie mehrere Teile des Hotels standen unter Wasser, der ansonsten wunderschöne und große Pool war nicht mehr nutzbar. Niemand konnte uns sagen, wann der Pool wieder gereinigt sein würde. Hier hätten wir uns wesentlich mehr Informationen durch die Hotelleitung gewünscht. Es ist ja wichtig zu wissen, ob die Chance besteht, den Pool noch während seines Aufenthaltes nutzen zu können. Er war für uns ein wichtiges Entscheidungskriterium für dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig mit bodengleicher Dusche. Das Bett etwas zu hart.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In diesem Jahr empfanden wir die Auswahl des Essensangebot nicht mehr so vielfältig wie früher. Das war letztes Jahr wesentlich besser! Es wäre schön, wenn man hier wieder zum alten Niveau zurückfinden würde. Der Service durch die Kellner ist aber jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß. Leider war er nach einem Gewitter für uns nicht mehr nutzbar.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals und die wunderschöne Lage gefallen haben. Wir bedauern, dass der Sturm, der als höherer Gewalt betrachtet wird, während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten verursacht hat, insbesondere in Bezug auf den Pool. Ihre Anmerkungen zur Auswahl der Speisen werden wir an unser Team weitergeben, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team