Ich wurde selten in Deutschland in einer solchen Herzlichkeit begrüßt, bedient (auf allen Stationen) und verabschiedet. Ich kann bei einem Abflug von München dieses Hotel nur empfehlen. In einem 10 Minutentakt fährt ein Bus direkt zum und vom Flughafen. Frühstückt beinhaltete alles was man braucht und mehr darüberhinaus, Essen war zwar preislich hoch jedoch ist das in München überall so. Die Qualität ist sehr sehr gut.
Lieber Udo, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Munich Airport. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich von der ersten bis zur letzten Minute so herzlich betreut gefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Motivation für alle Kolleginnen und Kollegen. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere ideale Lage mit der direkten Busanbindung zum Flughafen sowie unser reichhaltiges Frühstück und die Qualität unseres Restaurants so positiv hervorheben konnten. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Start in Ihre Reise ermöglichen konnten. Vielen Dank auch für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie vor Ihrer nächsten Reise über München wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Borys Kalmykov Guest Experience Manager Novotel Munich Airport