Das Hotel wirkt wertig und der Service ist nett. Etwas schade fand ich, dass man für jede Ausfahrt mit dem Auto einen neuen Parkschein lösen musste und dass es nur eine Handvoll kostenfreier Parkplätze gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet und bieten viel Platz. Es gibt kleine Annehmlichkeiten, wie Ohrenstöpsel (habe ich nicht benötigt) und Bonbons, was ich mag. Das Bad war auch groß und wirkte modern.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein angrenzendes Restaurant, das liebevoll eingerichtet ist, der Wintergarten ist mit Kunstwolken behangen. Im Hauptbereich des Restaurants wird Sport übertragen, die Audioübertragung davon geht sogar bis auf die Toilette. Das muss man also mit sich ausmachen, ob man das mag, oder lieber nicht. Das Essen war aber ausgezeichnet, sowohl das Frühstück als auch das al a Carte Essen am Abend.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Das benachbarte Parkhaus ist ein öffentliches Parkhaus und wir haben leider keinen Einfluss auf die Nutzungsbedingungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heiner‘s Team