Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das gesamte Hotel überzeugt mit einer eleganten Atmosphäre, stilvoller Einrichtung, Top Halbpension

Unser Aufenthalt in diesem 5-Sterne-S-Hotel war einfach perfekt. Schon bei der Ankunft wurden wir äußerst herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Hotel überzeugt mit einer eleganten Atmosphäre, stilvoller Einrichtung und einem außergewöhnlich hohen Serviceniveau. Unserer Meinung nach, die Beste Halbpension in Deutschland.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war großzügig, makellos sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Auch das kulinarische Angebot war erstklassig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Qualität der Speisen war auf höchstem Niveau. Das Personal war jederzeit aufmerksam, freundlich und ausgesprochen zuvorkommend. Das Abendessen außergewöhnlich Gut. In das Sterne Restaurant, gehen wir das nächste Mal.

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Die verschiedenen Saunen, der wunderschöne Pool und die exklusiven Ruhezonen sorgten für pure Entspannung.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel