Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025Angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer mit gutem Service.

Ein schönes kleines Familienhotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten für 10 Tage ein Premium Superior VIP Zimmer. Dabei ist inklusive die Klimaanlage und das WLAN zudem Handtücher für den Strand eine Kabine am Pool und jeden Tag Zimmerreinigung und neue Handtücher. Das Zimmer ist sehr geräumig und wir hatten genug Platz. Zudem einen Kleiderschrank und mehrere Schubladen für unsere Kleidung.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hotel ist Landeskategorie 3 Sterne. Für diese Kategorie absolut in Ordnung. Aber wie gesagt über Geschmack lässt sich immer streiten. Für uns war es in Ordnung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist das beste was man haben kann immer freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Da wir eine Kabine am Pool hatten waren uns die Liegen ringsherum ziemlich egal. Allerdings haben wir schon mitbekommen, dass einfach zu wenig Sonnenschirme für Schattenplätze zur Verfügung stehen. Der Pool ist sauber und sehr schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sonnenschirme plus 2 Liegen je nach Strand zwischen 15- 20 €

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zufriedenheit mit uns. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Hotelteam