Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Wir werden wohl nicht wiederkommen

Das Zimmer war sauber, das Bad sehr gross, gut ausgestattet. Leider hat das Bad eine Stufe zur Badewanne und Dusche die farblich nicht abgesetzt ist. Somit richtig gefährlich, mein Mann konnte sich im letzten Moment festhalten, für jemanden der nicht so fit wäre wäre es schlecht ausgegangen. Das Zimmer war sehr klein, hatte nur einen Stuhl. Somit musste sich die 2. Person auf die Gepäckablage setzen. Es gab einen Schrank, aber keine Ablage(Schublade). Das Zimmer war sehr hellhörig. Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt. Nur mit den Heisgetränken gab es Diskussionen. Schwimmbad haben wir nicht benutzt. Das Café ist schön, guten Kuchen (entsprechende Preise)

• Badewanne, Dusche, Doppelwaschbecken, Kühlschrank, TV, Parkettboden, Zimmer für 2 Personen zu klein, Matratze gut, zu wenig Abstellflächen. Wir waren mit Hund da, deswegen konnten wir nur diese Zimmerkatogorie buchen. LEIDER.

Ausser Frühstücksbuffet, und das Café nicht in Anspruch genommen

• Das Reinigungspersonal war sehr zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption war, wenn die richtigen Leute da waren, gut.

• Gut zum spazieren gehen mit Hund

Nicht in Anspruch genommen