Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche
Kaum zu glauben - Winterurlaub an der Nordsee

Wir hatten ein Doppelzimmer Superior in der ersten Etage mit freiem Blick auf die Nordsee vom Sitzbereich aus (bequemes Zweiersofa und gemütlicher großer Sessel). Der Balkon war mit kleinem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Die Sitzkissen dazu lagen greifbar auf der Garderobe. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben sehr gut darin geschlafen. Das Badezimmer ist zwar recht klein, doch vollkommen ausreichend. Über die komplette Länge gibt es eine ebenerdige Dusche und einen Handtuchtrockner. Lobenswert hervorzuheben ist, dass es sowohl an der Garderobe als auch im Kleiderschrank wirklich ausreichend Kleiderbügel gab. Das haben wir selten in Hotelzimmern. Anderer Stauraum im Kleiderschrank und sonstigen Möbeln ist reichlich vorhanden. Dieses Zimmer ist auch für einen längeren Urlaub sehr gut geeignet. Der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll und ansprechend eingerichtet. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Da wird wirklich jeder Gast fündig. Was wir nur etwas störend fanden, war die Präsenz der vielen Soldaten von Montag bis Freitag, die dort gefrühstückt haben. Wir fühlten uns sehr fehl am Platze und sind notgedrungen ab dem dritten Tag bedeutend später frühstücken gegangen, obwohl wir zu den Frühaufstehern gehören und wir uns schon darüber gefreut hatten, schon ab 7 Uhr in Ruhe frühstücken zu können. Wir haben grundsätzlich nichts gegen die Bundeswehr, aber dieser Raum sollte den privaten Gästen vorenthalten sein. Das Schwimmbad mit Whirlpool und ein paar Ruheliegen ist ausreichend groß und sehr sauber. Wir haben es jeden Tag genutzt. Was wir noch gar nicht kannten, war der "Bikini-Trockner". Keine Angst, da passen auch Badeanzüge rein. Es ist ein schonungsvolles Auswringen der Badesachen und erleichtert erheblich das Resttrocknen im Badezimmer. Alles in allem haben wir den Urlaub im Strandhotel sehr genossen. Das sehr freundliche, zuvorkommende, hilfsbereite und kompetente Personal sorgt dafür, dass man sich Gast wirklich zu Hause fühlt. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service