Carsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessDiesmal war es wesentlich besser

Gut

Wir haben diesmal ein Last Minute Angebot über die Hotel eigene Seite gebucht. Somit war der Preis diesmal auch wirklich in Ordnung. Der Andrang beim Check in und Check out und bei der Freischaltung der Zimmer an der Rezeption lässt viel Zeit unnötiger Weise vergehen. Hier könnte man über eine effizientere Vorgehensweise nachdenken. Auch könnte man überlegen, ob es minimale prozentuale Vorteile für Hotelgäste bei Benutzung von Sauna und Vitalbereich geben könnte denn so kommen in ein paar Tagen noch mal ein paar 100 € zusammen wenn man dort auch ist und trinkt. Was mich wirklich gestört hat, dass beim auschecken nicht gefragt wurde, ob alles okay ist und es zwar ein kleines Geschenk, gab aber für Kinder nichts als Erinnerung. Zum Geburtstag hat meine Tochter ein kleines Kuscheltier von der Therme bekommen, welches sie ganz stolz immer wieder mitnimmt (Nelson) Gerade bei dem Hotelpreis wäre es vielleicht eine Überlegung hier, den Kindern eine kleine, kindgerechte Erinnerung noch zu schenken, an welchem man sich immer wieder erinnert und deswegen auch gerne in die Therme gehen möchte

• Gut
  • Das Zimmer war diesmal sauber und es gab hier auch nichts zu bemängeln. Es wurde gut geputzt. Mich hat tatsächlich gestört, dass man mit den Vorhängen das Zimmer nicht komplett verdunkeln konnte und die Vorhänge an einer Seite leicht aus der Befestigung heraus kamen, was anscheinend niemand bemerkt hat Zudem war ein Glas kaputt, welches aber umgehend ausgetauscht wurde.

• Die Qualität des Frühstücksbefehls ist wesentlich besser geworden. Beeindruckend war das Abendessen.Im Empire Restaurant. Hier hat man einen ausgezeichneten Service und qualitativ hochwertige und sehr gut schmeckende Speisen bekommen

• Gut
  • Leider hat uns die lange Wartezeit beim Check in und Check out und bei der Freischaltung der Zimmer um 15:00 Uhr gestört. Insgesamt waren alle Mitarbeiter aber sehr freundlich. Beim aus checken wurde wieder nicht gefragt, ob es uns gefallen hat, sondern einfach abkassiert. Auch wurde hier keine Aufstellung Vor der Zahlung ausgedruckt. Somit kann man nicht nachvollziehen, was man alles verbraucht hat, sondern musste einfach bezahlen

• Wellness
    • Sport

Toll ist das Hotel Gäste wenigstens eine halbe Stunde früher in die Therme können. Vielleicht sollte man überdenken, ob es einen kleinen Rabatt für Hotelgäste bei der Benutzung der Sauna beziehungsweise des Vitalbereich geben könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1