Fenanur(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein beeindruckender Aufenthalt für Familien mit Kindern

Wir sind aktuell noch im Hotel und ich muss sagen: Ich bin wirklich beeindruckt. Schon beim Empfang wurden wir unglaublich herzlich begrüßt. Das gesamte Team ist super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben. Für Familien ist dieses Hotel einfach perfekt. Es ist kinderfreundlich und bietet ein durchdachtes Konzept für jedes Alter – vom Kleinkind bis zu größeren Kindern. Die Kinderbetreuung ist liebevoll organisiert und das Freizeitprogramm ist wirklich abwechslungsreich und professionell geplant. Hier kommt garantiert keine Langeweile auf! Besonders beeindruckt hat uns auch der Wellness- und Badebereich: Das Hallenbad ist angenehm beheizt, es gibt zusätzlich ein Freibad und sogar eine Eltern-Kind-Sauna – das findet man wirklich nicht überall. Alles ist sauber, gepflegt und familiengerecht gestaltet. Man merkt einfach, dass hier alles mit viel Herz und Erfahrung auf Familien abgestimmt ist – vom Angebot bis zum Personal. Fazit: Wer einen entspannten, gleichzeitig aber erlebnisreichen Familienurlaub sucht, ist hier genau richtig.

Familien

Alter der Kinder