Ein wirklich großes Hotel mit vielen Zimmern, von außen eher nicht so schön anzusehen, doch steht man erstmal in der Lobby, ist der erste Eindruck sofort vergessen. Das komplette Hotel ist modern und wirklich schick eingerichtet und von Schmutz war nichts zu sehen. In diesem Hotel kann man nur das Frühstück dazubuchen, was zu empfehlen ist, da man in der Umgebung so ein Frühstück nicht bekommen wird. Im Schnitt waren eher jüngere Gäste im Hotel, was vielleicht auch an der Rooftop-Lounge auf dem Dach liegen mag (Poolbereich und abends viel Musik und Party angesagt; kommt man allerdings erst mit 21 hin). Unser Tipp zu diesem Hotel ist, dass sich Familien entweder ein Zimmer in den unteren Stöcken nehmen sollten, oder eher ein anderes Hotel. Aufgrund der Rooftop-Lounge (siehe unter "Hotel allgemein") ist es nachts durch die Partygäste etwas lauter und auch die einen oder anderen Bässe wird man zu hören bekommen. Wir hatten das Pech, das Zimmer eine Nacht neben sehr lauten jungen Frauen zu haben, die dazu noch extrem laut Musik gehört haben. Was dann allerdings wieder für das Hotel spricht, ist, dass sich direkt jemand um den Lärm gekümmert hat, nachdem wir an der Rezeption angerufen haben. Was wiederum aber kein Hindernis war, um 5 Uhr morgens weiter zu lärmen und um 8.30 Uhr morgens wieder Musik zu hören... Also wie gesagt: Familientauglich eher nicht so! Unser Aufenthalt im Gansevoort waren 2 Tage im Juni, und ein Tag im Juli, der Himmel war eigentlich ständig bewölkt und abends hat es etwas geregnet, doch heiß war es natürlich trotzdem. Wer allerdings die Sonne sucht, sollte zu einer anderen Zeit nach Miami kommen.
Da wir zweimal das Gansevoort besucht haben, einmal direkt nach unserer Landung in Miami und am letzten Abend nochmal, konnten wir uns gleich zweimal davon überzeugen lassen, dass jedes Zimmer modern und echt schön waren und super viel Platz zu bieten hatten. Unsere Zimmer hatten beide Male ein riesiges und bequemes Bett, eine Couch mit Couchtisch und Hockern drumherum, einen Tisch mit Stühlen und unter dem großen Fernseher, der an der Wand hing, eine Kommode. Der Kleiderschrank befand sich im Flur und war innen mit einem Save ausgestattet. Nur einmal hatten wir einen Balkon, der sich allerdings an der Straßenseite befand. In beiden Zimmern war ein Telefon vorhanden, sowie Minibar und natürlich eine Klimaanlage. Das dazugehörige Badezimmer ist auch riesengroß und sehr schick eingerichtet. Wir haben nur auf den kleinsten Fehler gewartet, den wir im Zimmer entdecken würden, aber da war wirklich nicht das Geringste zu finden.
Von der Gastronomie haben wir nur das Frühstück mitbekommen, welches aber für amerikanische Verhältnisse und für das, was wir hier kennen, recht gut gewesen ist. Gegessen wurde einmal drinnen in einem der Restaurants, sonst wurde draußen am Pool ein leckeres Buffet aufgebaut. Frisch gepresster Orangensaft gehörte täglich dazu, sowie ständig frisches Obst. Ganz viel Süßkram war natürlich dabei, aber zum Glück meinerseits gab es dort auch einige Sorten an Frischkäse, was wir während des gesamten Urlaubs in Florida nicht allzu oft erleben konnten. Zu Empfehlen ist es, das Frühstück von vornherein dazuzubuchen, da ich 20 $ dann doch ein bissen zu happig finde, für nicht eine allzugroße Auswahl.
Das gesamte Personal ist immer ausgesprochen höflich, nett und hilfsbereit gewesen. Brauchten wir unseren Mietwagen, wurde sich sofort drum gekümmert. Sobald man das Hotel betreten wollte, wurde einem auch schon mit einem freundlichen Gesicht die Tür aufgehalten, und verließ man das Hotel, wurde einem einen schönen Tag gewünscht. Die Zimmer sind jedes Mal gut gesäubert worden und auch zwischendurch wurden wir 1-2 Mal gefragt, ob wir noch Toilettenpapier oder Handtücher bräuchten. Auch wenn Trinkgeld natürlich nicht Pflicht ist, hat man gerne was für die Reinigungskräfte oder die netten Herren, de unseren Wagen geholt haben, hinterlassen. Deutsch wurde leider nicht gesprochen, jedoch hat man sich dann doch irgendwie mit Händen und Füßen verständigen können.
Das Hotel liegt direkt anm Strand, besser geht es nicht. Allerdings steht es auch direkt an der Straße, weshalb ich jetzt nur 5* für diese Kategorie geben kann. Vom Flughafen aus sind wir mit unserem Mietwagen etwa 25 Minuten zum Hotel gefahren (ohne Navi warscheinlich 2 Stunden !!!). Zum Bummeln und Schnick-Schnack kaufen geht man einfach die Straße runter und hat direkt mehrere Geschäfte vor seiner Nase, aber auch viele Bistros, Restaurants und immer mal wieder einen Supermarkt findet man dort.
Aufgrund der wenigen Zeit, die wir im Hotel hatten, konnten wir leider weder Pool nutzen, noch im Meer baden, doch auf den ersten Blick sieht alles sehr gut aus und optisch ist der Poolbereich echt schön, direkter Blick auf das Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Denise |