Anläßlich eines 60er Geburtstagsausflugs waren wir vier Ehepaare von 18. bis 21. Mai 2018 in diesem Haus. Unser männlicher 60er ist ein affiner Biertrinker, deshalb war dieses Ziel gerade zu ideal. Das Hotel wurde immer wieder erweitert, dadurch sehr verwinkelt und unübersichtlich.
Unserem Jubelpaar hatten wir natürlich das Bier-Kuschelzimmer reserviert. Unser Zimmer Nr. 216 war sehr klein. Im Badezimmer mit WC konnte man sich kaum bewegen. Eine Woche würde ich hier nicht bleiben wollen. Eine Verdunkelung gab es auch nicht.
Wir hatten mit Halbpension gebucht. Frühstück in Buffetform. Die Qualität der geschmacklosen Wurst verstehe ich nicht, wo das naheliegende Mühlviertel die besten Wursterzeugnisse weltweit liefert. Das Abendessen konnten wir uns aussuchen und wurde serviert.
Das Personal war teilweise sehr reserviert. Unsere Nachbarn hätte ich etwas lustiger erwartet. Beschwerden hatten wir keine.
Die Anreise von Linz aus mit 85 km war kurzweilig. Die Ortschaft Neureichenau ist 4 km entfernt. Rund um das Hotel ist sonst nur Gegend.
Wir haben nur Ausflüge (Glashütte Eisch in Frauenau, Baumwipfelpfad bei Neuschönau) und ein paar Wanderungen gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |