Dieses Hotel ist von A-Z top. Die Zimmer geräumig, sauber und mit viel Liebe zum ,,Bierdetail,, eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden was dabei, Mittag leckere Suppe und Kuchen, Abends tolle Auswahl mit großen Salatbuffet und Suppe, Hauptgang, Dessert. Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn. Das Personal mehr als freundlich. Wir fahren sicher wieder hin. (Waren 2 Erwachsene und 2 Kinder 11 und 4)
4 Betten auf 2 Stockwerken, sehr schönes Bad, großer wohnbereich , Balkon
Unglaublich gut. Viel Auswahl, jeder findet sich da was. Schön angerichtet. Abends hatten wir Burger, Backhendl und Fisch. Es hätte auch noch Surhaxe gegeben. Alles war perfekt. Es wird sehr abwechslungsreich gekocht, Themenabende mit Buffets werden ebenfalls immer wieder gemacht. Wird somit auch für Leute die länger bleiben nicht monoton. Der gesamte Gastronomiebereich war sehr angenehm familiär.
All unsere Anliegen und Wünsche wurden sofort kompetent und sehr freundlich behandelt ( hatten unsere Badeschuhe zuhause vergessen) und unserem Sohn war der Bademantel zu klein ( wurde sofort ausgetauscht)
Wir hatten eine Anfahrt von ca 1,5 Std. Die haben sich aber gelohnt. Das Hotel liegt sehr schön am Berg gelegen. Viele schöne Ziele in der Nähe ( Mappe mit vielen Prospekten im Zimmer und am Empfang )
- Wellness
- Sport
Die komplette Anlage ist sehr weitläufig. Von Textilpool bis FKK Pool am Dach ist alles dabei. Spa-Anwendungen. Kuh-Herndl-Massage, ja sogar Kindermassage. Viele Saunen, tollen Fitnessbereich. Ja, sogar Spielzimmer für Kinder ist vorhanden und sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich die Sicherheit zur Poolanlage ( mit Kindersicherungtür, Öffner außer Reichweite für diese) Für jeden Gast ist ausreichend Platz und Ruhe
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |