Dieter (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • StadtWir würden dieses Hotel nicht mehr wählen.

Eher schlecht

Der erste Eindruck war ok, die Lobby und das Frühstückszimmer sind etwas altbacken. Wir haben auf der Rückreise aus Italien einen Zwischenstopp eingelegt, das Zimmer hatten wir telefonisch angefragt. Soweit so gut - etwas befremdlich war dann, das wir bevor wir das Zimmer überhaupt gesehen haben, gebeten wurden direkt den gesamten Betrag für zwei Nächte zu bezahlen. Es war schon spät am Abend - wir hatten die Fahrt in den Knochen und keine Lust weiter zu suchen somit bezahlten wir. Bei der Frage nach einem Parkplatz für das Auto wurde uns gesagt es gilt das Prinzip " Wer zuerst kommt ..." Als wir dann ins Zimmer kamen, hatten wir ein kleines Zimmer mit einem nicht richtig funktionierendem Ventilator und das Fenster konnten wir nicht auflassen, da an der Straße eine Baustelle war und das bei knapp 30 Grad. An der Wand befand sich ein Fußabdruck..was soll uns das sagen..., Also wir erwarten bei einem Zimmerpreis von 128,00 Euro pro Nacht - ohne Frühstück - mehr.

• kleines Zimmer, keine Klimaanlage - nur ein Ventilator der sich nicht drehte, Dusche sehr klein, Einstieg umständlich, sehr harte Matratze

• Gut
  • es gibt nur Frühstück

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis