Ramona (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEin Rundum perfekter Urlaub-kommen wieder!

Es war ein perfekter Urlaub! Top Hotel, Top Anlage! Zimmer sehr sauber. Betten sehr fein. Alles Angestellten sehr sehr freundlich! Danke speziell Vasilis vom Frühstück - toller und aufmerksamer Mitarbeiter. Alles toll organisiert. Keine Streitigleiten bei Frühstück,Mittag-oder Abendessen wegen dem Sitzplatz, da man hier von den Angestellten zum Platz geführt wird. Hervorheben möchte ich, dass man IMMER gefragt wird ob man innen oder draussen sitzen möchte und dazu noch Family oder Adults. Wir waren 4 Erwachsene und wurden dann immer in den Erwachsenebereich begleitet! Bei den Liegen am Pool wird von einem Mitarbeiter sehr darauf geachtet das man keine Liegen reserviert. Er hat uns sehr höflich darauf hingewiesen und auch erklärt warum, absolut ok und so gibt es auch hier keine Streitigkeiten! Am Pool gibt es auch eine Only Adults Bereich! Top!!!! Alles im allen für Klein und Groß ein traumhaftes Hotel!

• Tolle Zimmer! Tolles Bett! Zimmet mit Meerblick ein Traum!

• Beim essen egal ob Frühstück, Mittag-oder Abendessen...hiet bleibt KEIN Wunsch offen...Snackbar ist sehr emphehlenswert! Im Hotel eigenen Wasserpark auch alles für den kleinen Hunger und die Kinder abgestimmt.

• Alles perfekt! Vom eincheck bis auscheck!

• Vor dem Hotel ist eine Busstation. Nutzten wir nicht, immer voll oder Bus blieb gar nicht stehen. Fuhren immer mit dem Taxi. Hier hat auch das Hotel ein Taxiangebot. Preis Leistung passt!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025