Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine geräumige Luxussuite bekommen. Modern, top ausgestattet und mit traumhaftem Ausblick. Besonders praktisch waren die zwei Badezimmer und das separate Kinderzimmer, nur etwas mehr Stauraum im Schlafzimmer wäre schön gewesen. Das Essen war durchweg ausgezeichnet: hervorragendes Frühstück, qualitativ sehr gute Hauptgerichte sowie eine leckere Kuchenauswahl am Nachmittag. Auch als wählerische Esserin habe ich immer etwas gefunden. Der Service war rundum freundlich und aufmerksam, man fühlte sich stets willkommen. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies. Trampolin, Klettern, Rutschen, Hüpfburg, Ponyreiten, Miniautos (teilweise gegen Gebühr) und einem tollen Schwimmbad mit Piratenschiff und Röhrenrutsche. Unsere Tochter war begeistert!
Lieber Riccardo, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrer Suite so wohlgefühlt haben und das Upgrade Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ihren Hinweis zum Stauraum nehmen wir gerne auf. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Kulinarik, den Service und das vielfältige Angebot für Kinder so genießen konnten – und Ihre Tochter bei uns so viel Spaß hatte. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder im ULRICHSHOF begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Anna Neumaier ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations