Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, für alle Wünsche wird gesorgt. Essen ist perfekt, die Zimmer angepasst an die unterschiedlichsten Bedürfnisse, Wellnesslandschaft sehr schön und erholsam. Shuttleservice vom Bahnhof und zum Schilift inkludiert, jeden Tag gibt es eine Tagesinformation mit den wichtigsten Infos und viele vom Hotel organisierte Aktionen wie Yoga, Schneeschuhwandern,…
Wir hatten bereits eine Suite mit 2 Schlafzimmern, aber auch ein sehr schönes neu gestaltetes Doppelzimmer mit Daybed für unsere Tochter (ihr Highlight:)
Das Essen ist absolut perfekt- auch für kleine, sehr wählerische Esser wird jeder Wunsch erfüllt.
Immer freundlich, immer hilfsbereit!
Im Stubaital, ca. 15 min zur Gletscherbahn mit dem Shuttle.
- Sport
Schifahren, Langlaufen, Rodeln, Yoga im Haus 2 x die Woche, Schneeschuhwandern. Familienpool drinnen, Relaxpool beheizt draussen mit eingeschränkten Zeiten für Kinder damit die Erholung der Erwachsenen nicht zu kurz kommt:) Fitnessstudio mit den wichtigsten Geräten, Saunalandschaft, Massage im Haus! Für Kids in den Semesterferien 3 x Kinderkino mit Popcorn:)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und diesen so gut bewerten. Schön, dass sich Ihre ganze Familie bei uns rundherum wohlgefühlt hat und das Day-Bett im Edelweiss Alpin Style Zimmer für Ihre Tochter das Highlight war. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption