Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Entspannender Aufenthalt im Wellness-Hotel am Achensee

Sehr schönes Wellness-Hotel direkt am Achensee mit beeindruckend guter Küche und sehr schönem neuen Spa-Bereich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes, zweckmässiges und neu renoviertes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Bad mit Dusche, separates WC. Es war sehr sauber und gepflegt. Betten bequem. Nichts auszusetzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Kulinarisch spielt das Kristall in der obersten Liga. Wirklich toll zubereitete und liebevoll angerichtete Speisen beim abendlichen 5-Gänge-Menü. Wir waren schon in anderen Hotels dieser Kategorie aber so gut geschmeckt wie hier hat es uns noch nirgends. Das Candlelight-Dinner war eine sehr schöne Erfahrung. Zwar ist es weniger romantisch als der Name klingt dafür führte uns Somelier Simon mit seiner erfrischend freundlichen und aufmerksamen Art durch einen Abend voller kulinarischer Leckerbissen und Weinempfehlungen. Selten, wenn gar noch nie, so gut gegessen wie an diesem Abend!

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Die oftmalige in dieser Preiskategorie etwas abgehobene Art wird man hier nicht finden, alles wirkt sehr familiär und bodenständig. Ein kleiner Tipp: Für den Spa und Pool- Bereich wären Bikini Trockner (kleine Wäscheschleudern für die Badebekleidung) hilfreich denn die Gäste hängen zum Teil ihre nassen Badehosen an die Leselampen in den Ruheräumen zum trocknen.

Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank euch für Ihre ausführliche und wirklich tolle Bewertung – und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen habt. Besonders schön zu lesen ist für uns, dass Sie sich in unserem Adults Only Wellnesshotel am Achensee wohlgefühlt haben und das Herzlich-Familiäre, Bodenständige genau das Richtige für Sie ist. Das Lob für die Kristall-Küche hat uns ganz besonders gefreut. Wenn Sie schreiben, dass wir kulinarisch in der „obersten Liga“ spielen und Sie wohl noch nirgends zuvor so gut gegessen habt, ist das eine großartige Anerkennung für unsere Küchen-Chefin und ihr Team. Und dass Ihnen das Candlelight-Dinner mit Sommelier Simons persönlicher, erfrischender Art so in Erinnerung geblieben ist, geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für die Anregung zu den Bikini-Trocknern auch im neuen Poolbereich. Solche Anregungen sind uns wertvoll. Schön, dass Ihnen auch Ihr Zimmer mit Balkon und Bergblick gefallen hat. Wir hoffen, die schönen Erinnerungen wirken wunderbar nach. Und wir freuen uns auf ein herzliches Wiedersehen in unserem Wellnesshotel am Achensee! Liebe Grüße aus Tirol Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam