Angelika (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • ArbeitABSOLUTE KATASTROPHE!!! AGGRESSIVER HOTELMANAGER!!

Schlecht

ABSOLUTE KATASTROPHE!!!!! Der sogenannte Hotelmanager ist absolut aggressiv und unprofessionell!!!! Nachdem wir die erste Nacht am Checkinpoint um 22 Uhr gezahlt hatten, und im Kleingedruckten übersehen hatten, dass wir bis zum nächsten Morgen um 11 Uhr die restlichen Nächte zahlen müssten, hat der Hotelmanager uns auf eine super aggressive Art und Weise gebeten das Hotel sofort zu verlassen. Eine halbe Stunde, bis ins Hotel zurückgekehrt wären und die Folgenächte gezahlt hätten, hat er nicht akzeptiert!! Wegen einer halben Stunde?! Dieses Hotel scheint keine Gäste nötig zu haben.. Und hat uns sofort in eine "Schublade" gesteckt, was ich unerhört finde! Jeder kann mal etwas überlesen, übersehen. Wir haben das Hotel über booking gebucht und dachten, dass unsere angegebene Kreditkarte mit dem Restbetrag für die Folgenächte belastet wird.... Ganz ehrlich.... wer liest schon das Kleingedruckte um 22 Uhr?! Also so etwas habe ich NOCH NIE erlebt... und wir übernachten regelmäßig in den unterschiedlichsten Low Budget oder auch Höherklassigen Hotels! Wir sind dann sofort ausgecheckt und haben einen Beschwerdeprozess in Gang gebracht! Der IBIS Hotelmanager von Berlin hat und daraufhin schriftlich darauf hingewiesen, dass wir und bei dem Hotelmanager von unserem Budgethotel ja entschuldigen sollten ?! Dass er seinen Feierabend für uns geopfert hat, bis wir auschecken.... Also wer kann ahnen, dass jemand um 12 Uhr "Feierabend" hat... Naja Fazit: NIE WIEDER IBIS!!!!!! SCHRECKLICHER UMGANG MIT DEN GÄSTEN UND NULL ENTGEGENKOMMEN. Das Zimmer war ausserdem staubig und hat nach Rauch gerochen.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten