Claudia (61-65)
Verreist als Paar • August 2024Maximilian's - Unser Lieblings-Wohlfühlhotel in Landau

Es ist und bleibt "unser" Lieblingshotel in Landau. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie immer, wenn wir in unserem "Wohlfühlhotel" Maximilian's übernachten, buchen wir meist die Suite. Unsere Lieblingssuite ist die mit der Dachterrasse. Im Sommer ein Traum..

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück im Maximilian's ist sehr vielfältig und lecker. Es wird sehr darauf geachtet, dass immer ausreichend Auswahl vorhanden ist. Am Abend kann man - wenn man mag - sich einen kleinen Snack aus der Max-Bar holen, Zwiebelkuchen etc. war diesmal im Angebot.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist immer sehr herzlich. Man hat ein Lächeln im Gesicht und was auch wichtig ist, das Personal hat auch Spaß, die Stimmung untereinander ist gut und es ist schön anzusehen, wenn aus der Küche herzhaftes Lachen zu hören ist. Wir finden, das zeugt von gutem Betriebsklima!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Claudia

Liebe Claudia, diese tolle Bewertung macht uns ein wenig sprachlos. Sie haben absolut recht: Alle Maximilianer lieben, was Sie tun! ALLE sind mit Spaß und Leidenschaft bei der Arbeit. Und noch mehr lieben wir es, wenn aus Gästen Stammgäste werden. Wenn wir Gäste regelmäßig wieder begrüßen dürfen, ist das auch für uns sehr schön und wir lieben den persönlichen Kontakt mit Ihnen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden herzliche Grüße aus Landau Julia von Fragstein und das gesamte Maximilians Team