Sehr schönes ruhig gelegenes Wellness-Hotel mit sehr schönen Zimmern und grosszügiger Wellness-Sauna- und Bäderanlage.
Sehr schöne Zimmer.
Kulinarik vom feinsten. Morgenessen ein riesen Angebot, am Mittag Kuchenbuffet und für die Kinder gibt es am Mittag ein Kinderbuffet. Am Abend sehr gute Menuauswahl mit Vorspeisenbuffet. TOP.
Sehr aufmerksames und sehr nettes Personal.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Umgeben von sehr schöner Landschaft. Optimal zum Wandern, Golfen, Tennis, Biken, und z.B. Ausflug nach Innsbruck und/oder einfach die Seele baumeln lassen.
- Wellness
- Sport
Grosse Fitness- Wellness- Sauna- und Poolanlage. Da kann man sich verweilen und es ist egal was für Wetter es ist. Am Abend gibt es veschiedene Anlässe auf der Hotelbühne. Für die Kinder ist auch gesorgt mit der Bäderlandschaft für Kinder und das Tagesprogramm oder Kinderspielland.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Susanne! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die liebevoll formulierten Eindrücke! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob zur Kulinarik – wie schön, dass Sie und Ihre Familie sich kulinarisch so verwöhnt gefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch für die netten Worte an unser Team. Dass Sie unseren Service als aufmerksam und herzlich empfunden haben, ist für uns das schönste Kompliment. Dass auch Ihre Kinder sich rundum wohlgefühlt haben – sei es im Wasserbereich, im Spielbereich oder beim Tagesprogramm – freut uns besonders. Genau diese Balance zwischen Erholung und Aktivität für Groß und Klein macht einen gelungenen Familienurlaub aus. Wir sagen danke für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Kathi D.