Ulrike
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025
The place to be

Cooooooles Hotel mit modernem Ambiente A la carte Restaurant/Lounge/Bar + Rooftopbar!! Top Management inkl. engagierter + persönlicher Gästebetreuung!! Super Skiunterricht mit der Hausskischule Frau Holle!! Traumhafte Pferdeschlittenfahrt .... freuen uns schon auf den nächsten Winterurlaub!!

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ulrike

Liebe Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Atmosphäre und unsere Angebote so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass Sie die Zusammenarbeit mit der Skischule Frau Holle und die Pferdeschlittenfahrt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob über unser engagiertes Team und die persönliche Gästebetreuung wissen wir sehr zu schätzen. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie auch im kommenden Winter erneut bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, General manager Gert Beuchel

Offizielle Hotel Homepage