Tom und Pepe (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand und der Pool waren auch toll und alles sehr sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Tom und Pepe

Lieber Tom und Pepe , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit hatten und Ihnen unser DALMACIJA [PLACESHOTEL] by Valamar gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen alle Einrichtungen und Angebote des Hotels gefallen haben, insbesondere das Zimmer mit dem wunderschönen Ausblick, der Pool, der Strand und die Sauberkeit. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene und sind sehr stolz, wenn unsere Gäste dies bemerken und sich sicher fühlen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das Sie als freundlich empfunden haben, da sie Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Ich werde mich bemühen, Ihre netten Worte mit all unseren Mitarbeitern zu teilen. Wir hoffen, Sie wieder im DALMACIJA [PLACESHOTEL] by Valamar begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marko Stolica General Manager

Offizielle Hotel Homepage