Andrea (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein perfekter Kurzurlaub mit Hund
Hier wird Gastronomie und Hotellerie aus Leidenschaft gelebt... Wunderschönes Hotel mit hervorragenden Restaurant
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum alles super
Er haben eine Wochenendreise in dem Hotel verbracht. Super freundlicher Empfang, schönes Zimmer, gutes Frühstück. Immer ein freundliches Wort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
es war der KNALLER!!!
Es ist der Knaller!!! ich habe die Bewertungen im vorhinein gelesen und kann nur schreiben das es eine reise wert ist. die Umgebung mit Heilbronn(jetzt-bundesgartenschau) bad Wimpfen-Neckarsulm( Audi).alles gut zu erreichen in wenigen Autominuten. das frühstück und das Überraschungsmenü waren SUPER..Wir bedanken uns noch einmal ganz HERZLICH für die Tage bei Ihnen M.F.G. Gisela+Willi aus Essen!!!

Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Clever nächtigen in Cleversulzbach
Cleversulzbach ist zwar klein, hat mit dem Brunnenstüble jedoch ein 1A Hotel und Restaurant anzubieten. Die wenigen Parkplätze sind oft schnell vergeben aufgrund der ausgezeichneten Küche. Sprich, dort Essen empfiehlt sich. Die Zimmer sind zum Teil neu saniert und bieten eine schöne Sicht vom Balkon aus.
Renate & Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2019 werden wir wieder da sein
Ein super familiär geführtes Hotel mit einem ganz tollem Ambiente. Von A bis Z sehr zufriedenstellend und auf jeden Fall zu empfehlen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ausgezeichnet
Ein tolles kleines Hotel in ruhiger Lage, Check in war sehr nett man wurde sogar ins Zimmer begleitet. Das Personal im allen Abteilungen freundlich und nett sei Es an der Reception, im Restaurant oder auf der Etage besonders aber der junge Herr im Restaurant der kredenzt wie in einem gehoben Haus. Das Zimmer sehr toll eingerichtet es fehle an keinem Komfort alles modern und neu gestaltet sogar mit großem bestuhlten Balkon und alles sehr sauber,auf wünsche wurde eingegangen vielen Dank. Das kleine aber edle…
Margot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
6 Wo vor der Anreise Absage unserer Festbuchung!
Restaurantbetrieb und Hotel in getrennten, direkt nebeneinander liegenden Gebäuden, ruhig und ländlich gelegen. Wir hatten bereits im Juli 2018 auf der Hinreise in unseren Urlaub in dem Hotel zwei Zwischenübernachtungen verbracht und waren zufrieden. Daraufhin haben wir uns entschlossen, dass in 2019 noch einmal zu wiederholen und haben unseren Wunschtermin im Juli 2018 beim Hotel mündlich und danach schriftlich angefragt und eine schriftliche Reservierungsbestätigung erhalten. Wir sind fest davon…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War gut für eine Empfehlung
Haben das Hotel zufällig gefunden auf der Durchreise. Personal freundlich und sehr aktiv bemüht. Essen sehr ordentlich - was wir trotz später Anreise noch bekommen haben Zimmer lag im Untergeschoss und in der Nachbarschaft dazu der Wäscheraum - die Luft sollte hier mal anderes abgeführt werden, sonst "muffelt" es nach Wäscherei / Trocknerei
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel und geschmackvolles Essen
Gemütliches Hotel mit einer super Küche! Als Zwischenstop hervorragend geeignet. Der Koch versteht sein Handwerk. Interessante Kreationen, liebevoll zubereitet.
Günther (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein kleines Stück Zuhause
Das Hotel liegt mitten im kleinen Ortskern. Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer im Dachgeschoss. Das Bad ist sehr schön und geräumig mit ebenerdiger Dusche und Badewanne. Die Ausstattung war schön, lediglich im Hochsommer wird die mobile Klimaanlage im Dauerbetrieb sein und sie ist etwas laut. Das Preis-leistungsverhältnis ist gut. Im Nachbarhaus kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen, in einem sehr geschmackvoll gestalteten Ambiente. Der Service ist hervorragend! Ich komme jederzeit gerne wieder