Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Typisch bayrische Kost in einem urigen Ambiente,
Direkt neben der Kirche gelegen, sehr schöner Biergarten mit einer herrlichen Aussicht auf die Alpen, von außen nicht sehr ansehnlich, aber innen alles topp. Kleine Speisekarte, aber sehr gutes Essen und schnelle Bedienung. Sehr geeignet als Zwischenstation auf dem Weg in den Süden.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhafter Ausblick und angenehmer Aufenthalt
Ich konnte sogar am Ruhetag einchecken. Alles bestens. Am nächsten Morgen wurde ich sogar mit Handschlag vom Chef begrüßt. Frühstück war OK. Am Abend konnte ich beim Abendessen die schöne Aussicht genießen und ein sehr gutes Abendessen. Ebenso hat die Chefin mit Sohn mich über die Lage in Kleinhöhenrain informiert.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Der Name des Hauses ist Programm
Wir (2 Paare) haben das Hotel auf der Durchreise für 1 Nacht gebucht. Ausschlaggebend war die Lage auf der Route in den Süden, die im Internet beschriebene schöne Aussicht und das bayrische Ambiente. All das haben wir dann auch so erlebt. Das Haus ist für Gehbehinderte / Rollifahrer ungeeignet, für Wanderer, die die Ruhe lieben sehr zu empfehlen.

Torsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kleines Hotel mit tollen Ausblick
Kleines Hotel auf einer Anhöhe im Rosenheimer Land. Hotel und Restaurant sind getrennt, mann muss ein paar Schritte draussen laufen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Günstig und für einen Nacht OK.
Das Hotel und das Restaurant sind 2 Einheiten, die wohl separat geführt werden. Das Hotel hat dringend die ein oder andere Nachbesserung nötig, im Restaurant war alles OK.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhiger Landgastof mit Fremdenzimmer
Ländliches Hotel, alt eingesessene Gastronomie, sehr ruhig, super lokale Küche (Wochenende sehr voll). Als Start für Ausflüge gut geeignet. Die Therme von Bad Aibling (10 Auto-Min. weg) ist zu empfehlen.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Nacht war schon zuviel.
Zum Glück nur auf der Durchreise, mit einer Gruppe von Italien daher nur eine Nacht. Bei der Anmeldung fühlte man sich nicht willkommen. Dann das Zimmer bekommen (1.Etage Nr.6)und festgestellt,das ist seit Jahren das schlechteste worin wir Übernachtet haben.Der Teppich mit Flecken verunreinigt und teilweise vollkommen verschlissen. Das Bad…
Marco(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönen Aussichten
Sehr schöne ambiente. Freundliche Bedienung. Sehr gute küche. Sehr ruhige Lage mit einen Fantastischen Ausblick. Sehr empfehlenswert
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Licht und Schatten
Bei Ankunft um ca. 21.00 Uhr war der Eingang dunkel, konnte die Buchung (über HRS, wegen Oktoberfest 90,-- €/Nacht/DZmF.) nicht gefunden werden. Die "Rezeption" ist unaufgeräumt und macht einen schlechten Eindruck (IKEA-Kellerregale). Das erste Zimmer (1. Etage, Nr. 7?), das uns angeboten wurde, war dunkel, nicht sauber (Haare auf dem Bett) und seit (geschätzt) mindestens 20 Jahren nicht renoviert. Nach Reklamation wurde zunächst ein Preisnachlass, dann ein anderes Zimmer angeboten. Dieses war in der 2. Etage (Nr.…