Das Hotel besticht mit ganz viel Herzlichkeit, einer familiären Atmosphäre und ganz viel Liebe zum Detail!!
Wir schätzen das wunderschöne Ambiente, die Gastlichkeit, die hervorragende Kulinarik, die Regionalen Produkte uvm.!!!
In diesem Haus fühlt man sich als Gast willkommen.
Man ist nicht so anonym wie in den großen Wellness - Ressorts, die Besitzerfamilie ist unglaublich nett und engagiert. Überschaubare Größe, daher kurze Wege. Alles sehr großzügig geplant.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsame Zeit in der Grünen Au
Ausgezeichnetes Essen und Service ... sehr schöne Zimmer und Wellnessbereich .. war schon öfters Gast und komme jederzeit begeistert wieder .. sehr herzlicher Familienbetrieb
Tolle Lage, so richtig zum Ausspannen. Schöne und saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, tolles Pool und sehr gutes Essen. Was will der Mensch mehr.......
Einzigartiges Spitzenresort, familiär geführt, mit Charme und Charakter. Regional, einzigartig, besonders! Erholung pur vom ersten Augenblick an. Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben. Wir kommen immer wieder gerne!
Angenehme Atmosphäre - zuvorkommendes Personal - wunderbar ruhig gelegen - das Essen sehr gut und mit viel liebe zubereitet - Hallenbad sehr schön - Sauna sehr schön - der selbstgemachte GIN 1A - die Hirschbirne einfach unbeschreiblich gut! Jeder der auf Herzlichkeit steht wird in diesem Haus mit offenen Armen empfangen! Einfach hinfahren abschalten und genießen!
Traumhaftes super geführtes Hotel in traumhafter Lage. 1A Personal, sehr schönes und gepflegtes Ambiente, Zimmer tip-top, Essen wunderbar. Wir kommen gerne wieder