Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top renoviertes Hotel in ruhiger Lage
Ein stilvolles Hotel, mitten in der Altstadt von Duderstadt gelegen, überrascht durch ein ganz hohes Niveau. Es ist perfekt renoviert.
Henrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erstes Hotel am Platze, das auszupobieren lohnt
Hinter der älteren Fassade erwartet Sie ein aufwendig renoviertes und mit allem Komfort ausgestattetes Hotel, das Großstadtniveau hat und alle Qualitätsmerkmale aufweist, die man von einem luxuriösen Hotel erwartet
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Absolut zufrieden
Zum Löwen befindet direkt in der Altstadt. Solides 4-Sterne-Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Location zum Hochzeit feiern
Wir haben 2016 unsere Hochzeit im Hotel zum Löwen gefeiert und waren sehr zufrieden: Gute Beratung im Vorfeld, reibungsloser Ablauf der Feier und Betreuung durch ein tolles Serviceteam. Vielen Dank!
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Interessantes Hotel
Wir wollten uns Duderstadt mit seinen einzigartigen Fachwerkhäusern ansehen. Ein Vormittag mit Mittagessen und eine Übernachtung. Angenehme Suite leider ohne Klimaanlage an einem heißen Tag und das Zimmer vorwiegend in der Sonne. Gut ausgestattet mit einem dominierenden Großbildschirm und kleinem Balkon und einem krähenden Hahn im Innenhof - nicht witzig. Badezimmer mit offenem Vorhang, aber viel Ablagefläche. Mittagessen mit sehr gutem Fleisch, Frühstück normal mit einem Hang zu fettigem Aufschnitt. Nette kleine…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert, nicht günstig aber schön
Die Betten waren wirklich spitze einschl. Kopfkissen. Personal sehr freundlich, gute Küche, ruhige Lage mitten in der Fußgängerzone.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlgefühlt
Kurz, aber intensiv: Angenehmes Flair, nette und freundliche Kommunikation in jeder Hinsicht, ästhetisch und prakatisch eingerichtete Zimmer, super Bade- und Wellnesslandschaft, Erholung garantiert - so wünscht man sich ein Hotel! Gäste aus Magdeburg
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel zum Löwen ist ein schönes, modernes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage. Die Zimmer sind schön und sauber, der Service ist freundlich und das Frühstück ist super lecker.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wundervolles Zimmer und tolles Ambiente
Ich war geschäftlich für eine Nacht in Duderstadt. Ich hatte in dieser kleinen Stadt ein Hotel dieser Qualität nicht erwartet. Wunderschönes Gebäude, geschmackvolle Lobby, tolle Zimmer, extrem bequemes Bett ! Alles in allem ein tolles Hotel, dass ich auf jeden Fall wieder besuchen werde. Leider hatte ich keine Zeit den Spa Bereich zu besuchen, der auf den Bildern ebenfalls sehr beeindruckend aussieht. Das außergewöhnliche an diesem Hotel ist die harmonische Verbindung zwischen alt und modern. Das…
Woodapple(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Golf im rothenberger Haus
Nett, freundlich,preislich gut angemessen, Service im Restaurant verbesserungsfähig. Gern kommen wir wieder! Parken war eine echte Erfahrung. Super gelöst