Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toll für ein Wochende in Nähe des Harzes!
Gutes Restaurant, lecketes Frühstück und moderne Zimmet mit sehr gutem Bett. Liegt in der Fussgängerzone von Duderstadt und hat einen kleinen neuen Wellnessbeteich!
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Wellness Hotel in Fachwerkstadt
Schönes Hotel in historischer Altstadt. Hat einen Preis für die Herrichtung eines alten Fschwerkhauses erhalten. Insgesamt sehr schön durch designt.
Sandra(31-35)Deutschland
Super Hotel in guter Lage, TOP Wellness-Bereich
Ein schönes, modernes Hotel in mitten der Fußgängerzone von Duderstadt, aber trotzdem sehr gut eingebettet in die jahrhunderte alte Fachwerkoptik der Altstadt. Gegenüber ist ein ausreichend großer günstiger Parkplatz. Die Einfahrt zum Hotel durch die Fußgänerzone ist für Hotelgäste erlaubt.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schickes Hotel in toller Lage!
Super modernes und schickes Hotel, leider mit zum Teil unterkühltem und etwas steifem Personal! Uns hat die Herzlichkeit und eine warme Atmosphäre gefehlt!
Alexander Herwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das ist nicht Hardenberg Niveau!
Das Hotel zu Löwen liegt in der Fussgängerzone, wirkt aber wenig einladend. Da wir aber zur einer Infoveranstaltung bei Hardenberg waren bin ich mit nach Duderstadt gefahren. Der erste Eindruck war vielversprechend. Als wir an der Rezeption gefragt haben, wo wir Kaffee und Kuchen zu uns nehmen könnten, zeigte man uns den zur Verfügung stehenden Bereich, allerdings ist in diesem Bereich die Atmosphäre anders als im Eingang des Hotelbereiches. Man könnte auch von Kühl sprechen. Auf die zweite Frage, ob man auch als…
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toll für einen Kurztrip
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Überaus freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Schöne Zimmer mit hochwertiger Ausstattung.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr freundlicher Service und modernes Hotel
Schönes modernes Hotel. Sehr netter Service und tolles Essen. Im Wellnessbereich hätten mehr Liegen vorhanden sein können.
Vanessa(26-30)Deutschland
Entspanntes Wochenende in Duderstadt
Sehr schönes modernisiertes Hotel mit Wellnessbereich. Helle Zimmer mit großem Bad und ein leckeres Frühstücksbuffet. Perfekte Lage in der Innenstadt.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in einer wunderschönen Kleinstadt
Wellensshotel mit schönem Saunabereich und hochwertigem Fitnessraum , sehr schöne Zimmer, teils mit Balkon , ruhige Lage
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr hochwertiges Hotel
Das Hotel ist sehr zentral in der Fußgängerzone gelegen. Es hat einen sehr schönen,neuen Wellnessbereich. Insgesamt ist alles sehr modern,neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend!