Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geschmackvolles Hotel
Sehr geschmackvolles Hotel mit super bequemen Betten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Wellnessangebot war sehr gut, wobei der Pool recht klein ist. Wenn man Glück hat ist niemand da und man hat genügend Platz zum Schwimmen. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Einzigster Kritikpunkt waren Sonntags die Brötchen, leider so hart das man sie kaum essen konnte. Das darf meiner Meinung nach bei einem Frühstückspreis von 18 Euro p.Person nicht vorkommen. Wir haben am Abend auch einmal im Hotel gegessen, dass…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr bequemes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel zum Löwen ist ein sehr bequemes Hotel mitten in der Stadt. Es besteht aus mehreren alten Häusern, die in ein Hotel zusammengefasst wurden. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten alle Annehmlichkeiten. Die Betten sind sehr bequem. Aufällig ist vor allem die gute Küchenleistung. Sowohl das Restaurant als auch das Frühstück waren sehr solide. Schön ist, dass es zum Frühstück eine Auswahl regionaler Erzeugnisse gibt. Wer möchte, kann außerdem im Pool entspannen. Zum Schwimmen ist er jedoch…
Till(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolle Lage, schöne Zimmer
schönes Hotel in toller Lage in Mitten der Fußgängerzone in der Altstadt. sehr geräumiges Zimmer - leider nur, trotz Aufzug, nur über ein paar Stufen zu erreichen. Internetverbindung eher schlecht.

Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schönes Hotel in einer sehenswerten Kleinstadt
Das Hotel Zum Löwen ist das erste Haus am Platz in Duderstadt, ansonsten gibt es wohl nur noch ein paar kleinere Hotels oder Pensionen. Die vier Sterne sind wohl verdient, in der Tat waren wir überrascht, in einer Kleinstadt ein so hochwertiges Hotel vorzufinden. Duderstadt mit seiner herrlichen Fachwerkarchitektur ist aber auf jeden Fall eine Reise wert. Vielleicht ein kleiner Hinweis: Wenn man Glück hat, gibt es auf der Hotel-Webseite auch kurzfristig sehr günstige Angebote, die sich deutlich von den in…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel im Hinterland
Gutes Hotel ein wenig Abseits an der früheren Zonengrenze. Eignet sich für Tagungen, als Kulturtrip, aber auch zum relaxen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel in toller Altstadt
Wir haben zwei Nächte Kurzurlaub im Januar 2018 hier verbracht, es war sehr schön, das Abendessen (3–Gänge Menü in der Braustube) war ausgezeichnet aber vom Wellnessbereich hätten wir mehr erwartet.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Wellness-Wochenende
Sehr sauber, modern und freundliches Personal. Ein perfektes Wellness-Wochenende mit viel Entspannung und gutem Essen in einem modernen Hotel. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das erste Haus am Platz
Das Haus gefällt durch geschmackvolle Integration in das Fachwerkessemble von Duderstadt. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre, die Außenbereiche laden zum Verweilen ein.
Morten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Desingperle in Duderstadt
Von außen unscheinbar, von innen absolut gut. Sehr stimmiges Desing Cityhotel mit tollem Wellnessbereich. Ordentliche, große Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Solides Hotel in der Altstadt
Das Hotel Zum Löwen befindet sich in der historischen Altstadt von Duderstadt. Mittelgroße, gut eingerichtete Standardzimmer. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Insgesamt sehr zufrieden.