Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erholsamer Aufenthalt ist garantiert
Unsere Erwartungen wurden insgesamt komplett erfüllt, wir können das Hotel empfehlen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in der Duderstädter Altstadt
Aufwendig saniertes Hotel inmitten der Duderstädter Altstadt. Ein Parkplatz befindet sich ggü hinter einer Einkaufspassage. Im Erdgeschoss befinden sich die Lobby, das Hauptrestaurant, die Stube samt Bar und im hinteren Bereich der Wintergarten in dem das Frühstück serviert wird. Neben der Lobby befindet sich zudem das Zigarrenzimmer. Die Zimmer befinden sich in den oberen Etagen, sind mitunter sehr geräumig und ordentlich eingerichtet. Auch das Badezimmer ist schon eingerichtet, war bei unserer Ankunft aber leider…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super SPA Bereich
Tolles Hotel, wir waren total begeistert, tolle Massagen und super liebes Personal. Das Frühstück war sehr sehr sehr gut und wir kommen sehr gerne.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr ansprechendes Hotel inmitten der Fußgängerzon
Ein sehr besonderes, privat geführtes Hotel. Wohlfühlen vom ersten Augenblick an. Feiner Spa Bereich mit Dampfbad, Sauna, Salzraum und Pool.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel in der Mitte Deutschlands
Sauberes und gepflegtes Designhotel mit schönem Wellnessbereich. Das Hotel in Duderstadt liegt mitten in Deutschland.
Gisela & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel, tolle Stimmung, immer gerne wieder.
Wir waren vom 8.-10.8.2020 in diesem schönen Haus. Das gesamte Personal von der Putzfee bis zum Hoteldirektor, insbesondere das Personal im Restaurantbereich waren überaus freundlich und super serviceorientiert. Die Zimmer sowie der Wellnessbereich sind sehr geschmackvoll und sauber. Insgesamt strahlt das gesamte Hotel eine Wohlfühlenergie und eine angenehme Stimmung aus. Die vielen hilfreichen Ausflugs-Tipps haben uns sehr gefallen. Dankeschön dafür noch einmal ! Wir kommen gerne wieder.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderbares Hotel
Das Hotel liegt in der Altstadt von Duderstadt in der Fußgängerzone. Ein Parkplatz ist ca. 100 Meter entfernt. Vom Stil her passt es sich gut in die Umgebung ein.
Claus Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ENTTÄUSCHEND ! Nie wieder !!!
Unpersönlicher, unfreundlicher Empfang, keinerlei Infos über den Aufenthalt (wo befindet sich ... Restaurant, Bar, Spa ...) weder beim Empfang noch im Zimmer. Mangelhafter Service.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geschmackvoll ausgestattetes, sauber und ruhig
Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone und im Sommer kann man vor dem Hotel in einem abgegrenzten Bereich essen. Der Eingangsbereich ist modern und sehr geschmackvoll in Brauntönen gehalten und die Räumlichkeiten sind klimatisiert, was bei 30 Grad sehr angenehm war.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Marktstraße, zwischen der prot. und kath. Kirche umgeben von tollen Häuserfassaden und ansprechenden Geschäften. Einen direkten Parkplatz gibt es nicht, jedoch darf man zum Ent-/Beladen bis vor das Hotel fahren. Einen nun wenige Gehminuten entfernten Parkplatz kann man für maximal 4 Euro pro Tag gut nutzen. Das Haus besticht durch ein tolles Farbkonzept, man fühlt sich direkt wohl. Von der obersten (dritten) Etage bis zum SPA ist alles sehr stilvoll eingerichtet. Die Bezeichnung…