Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder
unfreundlicher Umgang mit Reklamationen,trotz vorhandenen Sauna- Gutscheins war die Sauna geschlossen. Nach erfolgter Reklamation wurde uns angeboten die Getränke am Abend auf das Zimmer zu schreiben,am nächsten Morgen wurden uns 1,60 Euro in Rechnung gestellt ,(über Wert der Saunagebühr . In der Folge wurden wir mit Nichtachtung bestraft.
Eveline (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Harzer Jodlermeister ist super !
Wir waren letzte Woche im Harzer Jodlermeister und sind voll zufrieden und würden auch wieder hinfahren.Super Preis- Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffett üppig und lecker. Abendessen selbstgekochte Deutsche Küche- sehr schmackhaft. Abends kann aus drei Hauptgängen ausgewählt werden. Zimmer sauber und nett eingerichtet, Bad schön groß. Die Lage des Hotels ist toll, man kann sofort loswandern. Die Sauna und eine Wanderermassage sorgen für wohlbefinden. Personal alle sehr nett und freundlich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mehr als 4 Tage nicht.Außer man Ist Wanderfreund.
Da kein Hotelzimmer mit Aufbettung vorhanden war,kam das Angebot mit der FEWO 250m entfernt. Dieses haben wir angenommmen. Tischdecken waren teilweise noch vom Vorabend und teilweise schon gestopft. Stühle gingen aus dem Leim und in einer Deckenecke sah es nach Schimmel aus. Essen ist trotz des drei Gänge Menüs fad gewürzt und verbesserungswürdig. Bedienung ging so.Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Ich habe mir das Hotel mal so von innen angeschaut. Farbe könnte nicht schaden. …

Mattheo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder!
Gottseidank nur ein verlängertes Wochenende! Das Ganze war wirklich nur mit viel Humor zu ertragen. Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht. Unser Abendessen? In jeder Mensa oder Kantine hätten wir besser gegessen.Vielleicht ist das Essen à la carte ja anders? Das Frühstück ist aber in Ordnung. Unser Doppelzimmer hatte die Größe eines Einzelzimmers, beim Bad konnte man ja die Tür auflassen, dann stieß man sich nicht die Ellenbogen. Das ganze Wochenende hatte die Überschrift "Romantikwochenende zu zweit". Romantische…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel für Wandersfreunde
Das Hotel ist für Wanderer und Menschen die Ruhe vor den Alltag suchen genau das richtige. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch der Bergsauna mit stündlich wechselnden Aufgüssen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines einfaches Hotel
Das Hotel ist recht einfach aus- gestattet - sowohl die Zimmer, als auch das Restaurant. Unser Zimmer war sehr klein und über eine schmale, steile Treppe zu erreichen (für ältere Leute nicht geeignet).
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen!!
Wir waren 6 Paare vom Kegelverein 3 Tage mit HP " Zum Harzer Jodlermeister" untergebracht. Keiner der 12 Personen sah einen Grund sich über etwas zu beschwerden. Essen und Unterkunft waren sehr gut und das Personal recht freundlich. Wir können die Pension mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Grüße aus Göttingen
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir haben einen 4tägigen Kurzurlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ich fand Zimmer und Bad etwas zu klein aber in Hinblick auf den Preis war es in Ordnung. Das Frühstück und 3-Gang Menue am Abend war reichlich und hat sehr gut geschmeckt (Frühstück mit frischen Äpfeln, Kirschen!!! und selbst zubereitetem Obstsalat!!!). Die Umgebung mit den schönen Wanderwegen hat sehr viel an Sehenswürdigkeiten zu bieten.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das muss man erlebt haben,besonderes Ambiente,nett
Wir kommen auf jedenfall wieder,sehr nettes und freundliches Personal das besonders für Überraschungen zu haben ist,denn ich habe dort vor allen Gästen von meiner Verlobten einen Heiratsantrag bekommen,und wir waren die Ersten die das hier gemacht haben,besonderen Dank an Martina und Andreas für diesen schönen Kurzurlaub.
Marika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das war leider nicht unser Ding
Altenbrak liegt sehr idylisch, aber auch abgelegen. Sehr schöne Wanderungen sind tagsüber möglich, abends ist jedoch in dem Ort nicht los. Es empfielt sich, ein Buch, Spiele o. ä. mitzunehmen. Wir hatten A.I. gebucht, war so ein Angebot. Tagsüber waren wir nicht da, wollten stattdessen lieber ein Lunchpaket. Das war nicht möglich, bzw. wir sollten es bezahlen. So etwas haben wir noch nie erlebt, trotz gebuchten Mittagessen durften wir nicht mal ein Brötchen für unterwegs schmieren.