Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöne Landgaststätte
+ Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage für Wanderungen + Die Zimmer sind sauber + Das Personal ist freundlich + Die Ausstattung ist ok - Kein Handy Empfang von E+ - WLAN nur nach Registrierung bei FON-Netzwerk oder bis 30 Minuten als Facebook - Freund + Das Essen ist gut
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Kurzurlaub- wir kommen wieder
Wir waren hier ein paar Tage und wollten uns beim Wandern erholen. Hatten im Vorfeld die Bewertungen gelesen, eben auch viele schlechte und waren deshalb schon bei der Ankunft sehr sensibilisiert. Im Nachhinein frage ich mich, ob einige Personen, die hier so megea schlechte Bewertungen abgegeben haben, und wir in der selben Pension waren. Von An- bis Abreise haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Man hat uns nett willkommen geheißen, unser Zimmer im Haus Bergeshöh war zwar kein Tanzsaal, aber völlig…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur für anspruchslose Urlauber
Nettes Personal, nur leider stimmt an diesem Hotel nichts. Zu kleine Zimmer (2Doppelzimmer mit 140cm Bett) - geht gar nicht. Frühstück nicht der Rede wert, definitiv keine 3 Sterne . Abendessen in Menüform nicht akzeptabel - total geschmacklos und verkocht.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Tage in Altenbrak. Gerne wieder.
Kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein tolles sauberes Recht grosses Zimmer in dem Holzhaus nahe der Pension, dort ist auch die Sauna. Wir hatten einen Gutschein von ebay. Preis Leistung absolut Top. Vielleicht ist es im Haupthaus schlechter? Keine Ahnung. Klar ist das mit dem parken nicht optimal, aber die paar Meter zum Parkplatz kann man Super laufen und das sollte man vielleicht auch wegen der tollen Aussicht und dem wildromantischen Bodetal. Klar ein wenig…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfekt für Wanderer, die den Harz erleben wollen
Wer den Harz erleben will, ist hier genau richtig. Gemütliche Pension im Herzen des Ostharzes mit harztypischer Unterhaltung und netten Gastgebern
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöne Tage im Harz breim Jodlermeister
Haben m it unserem Enkel eine Kurzwanderurlaub hkier elrebt und waren begeistert. Würde das auch jeder Zeit wieder machen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In Ordnung
leider kein Fahrstuhl, aber insgesamt gut, sehr höfliches Personal, gute Küche, als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unfreundlichkeit hat einen Namen. Jodlermeister
Parkplatz eine Frechheit zum Quadrat! Essen unter einem 1* Hotel! Service nie schlechter erlebt!!! Zimmer ein schlechter Witz und die Betten waren mieser als n Holzpritsche! Spinnenweben überall. Das "Hotel" geht gar nicht!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wandertauglich
Die Zimmer sind Basic, aber okay, das Badzimmer dafür aber leider eher winzig. Die Speisekarte ist üppig, die Qualität fand ich dann eher akzeptabel. Aber für eine NAvcht auf der Durchreise während einer Übernachtung insgesamt okay.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöner Kurz- und Wanderurlaub
Wir waren mit 3 Paaren hier, wir waren von den Zimmer überrascht, wie auch von den großen Bädern, das ältere Hotel war gut renoviert , leider ohne Aufzug. Das Personal ist freundlich und schnell; das Frühstücks-buffet ist ausreichend und lecker, ebenso das Abendessen (war im Reisepreis enthalten). Das Gesangs-programm des Inhaberpaares war auch nett und sorgte für Unterhaltung. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier richtig. Wandern und Ortsbesichtigung von hier aus gut möglich. Die nahegelegene Sauna haben…