Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr gemütliches Hotel mit einzigartigem Charme
Wir waren im letzten Jahr in diesem Hotel und waren begeistert. So liebevoll eingerichtete Zimmer, mit wirklichen Antiquitäten sieht man selten. Wir haben den Besitzer auch nicht als forsch oder frech erlebt, ganz im Gegenteil. Er freute sich über unser Interesse. Natürlich ist der Vorhof "zugestellt", uns störte es aber nicht. Wir wollten eine Unterbringung zum guten Preis mit Flair. Und das haben wir bekommen. Das Frühstück hatten wir nicht gebucht, dazu muss ich sagen, es würde allerdings Sinn machen. Der Ort…
Corina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wenig wie "Drei Haselnüße für Aschenbrödel"
Kleine Auszeit ins Mittelalter mit Abstrichen. Unser Zimmer war sehr schön. Der Aussenbereich ist ziemlich chaotisch, ein Sammelsurium an allen möglichen Gegenständen.