Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Perfekte Urlaubstage
Es gibt 4 Ferienwohnungen, die alle mit viel Liebe eingerichtet und voll ausgestattet sind. Der Name "Zuhaus am Malerwinkel" ist Programm. Ob zum ersten Mal oder wie ich schon mehrfach zu Gast, ist es immer wie wenn man nach Hause kommt. Besonders für Kinder ist es ein Paradies. Spielhaus, Spielplatz, Katzen und Hund verwöhnen bieten Abwechslung und das auch bei schlechtem Wetter. Hühner und Hasen füttern und natürlich im Stall bei den Kühen helfen begeistert Kinder und auch die Eltern. Jill und Bauer Sepp sind…
MartinaTom(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wo die Herzlichkeit zu Hause ist
Ein Bauernhof, wo die Herzlichkeit zu Hause ist! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Wohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber, mit Balkon und einem wunderschönen Ausblick auf die Berge. Auch für Kinder ein Paradies - viele Tiere und jede Menge Spielmöglichkeiten. Jill und Bauer Sepp sind so herzliche Gastgeber, sowohl für die großen als auch für die kleinen Gäste. Vielen Dank für alles! Wir kommen bestimmt wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub , wie man Ihn sich vorstellt
Super nette Gastgeber, tolles Ambiente, viel zu erleben, hier kommen wir gerne wieder hin. So macht Urlaub Spaß

Annelies(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Zuhaus am Malerwinkel bietet alles was man braucht und mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jill und Bauer Sepp machen alles, un einen unvergesslicher und schönen Urlaub zu haben. Unsere Tochter war begeistert. Wir haben sofort neu gebucht.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit Herz, immer wieder.
Die Ferienwohnung ist mit allem Komfort und viel Platz. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, nur zu empfehlen. Die Aussicht vom Balkon in die Berge ist atemberaubend. Wir haben fast jeden Nachmittag dort Kaffee getrunken und die Aussicht genossen. Die Hofinhaber sind super nett und der selbst auf der Alm hergestellte Käse ist ein Genuss.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Familien-Bauernhof mit viel Herz
Im Zuhaus am Malerwinkel kann man einfach toll Urlaub machen. Es gibt 4 wunderschöne und sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen und die lieben Gastgeber sorgen für alles, was man braucht. Für Kinder ist das sorgenfreie Herumtollen auf dem Hof und das aktive Mithelfen-Dürfen ein Traum und jede der 1001 Fragen von unserem Sohn wurde ausführlich beantwortet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein toller Bauernhof mit herzlichen Gastgebern
Der schöne Bauernhof von Jill und Bauer Sepp ist definitiv eine Reise wert! 4 Schöne Ferienwohnungen, die alles bieten was man braucht, viele Tiere und Spielhaus für die Kids, Parkplatz vor der Tür und das alles in einem idyllischen und herzlichen Miteinander.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr erholsamer Urlaub bei sehr netten Gastgebern
Wie sind immer wieder gerne bei unseren Gastgebern Jill und Sepp. Freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Fewo sind alle bis ins Detail sehr liebevoll eingerichtet und sauber.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Idyllischer Bauernhof
Sehr idyllisch und ruhig gelegen. Dazu ein atemberaubender Blick. Ein traumhafter Bauernhof wie man es sich vorstellt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zuhause ankommen Seele baumeln lassen.
Zu Hause ankommen bei ganz tolle Gastgeber mit dem Herz am rechten Fleck. Urlaub bei Jill & Sepp ist für uns Ankommen, Seele baumeln lassen, Ruhe und Erholung in einer traumhaften Lage umgeben von gigantischen Allgäuer Berge. Bei unsere Ankunft wurden wir wieder sehr herzlich Begrüßt und wir waren gleich wieder daheim. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Sylvester haben wir mit allen Gästen und Gastgeber gefeiert und gemeinsam mit…