Martina (56-60)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Urlaubstage

Es gibt 4 Ferienwohnungen, die alle mit viel Liebe eingerichtet und voll ausgestattet sind. Der Name "Zuhaus am Malerwinkel" ist Programm. Ob zum ersten Mal oder wie ich schon mehrfach zu Gast, ist es immer wie wenn man nach Hause kommt. Besonders für Kinder ist es ein Paradies. Spielhaus, Spielplatz, Katzen und Hund verwöhnen bieten Abwechslung und das auch bei schlechtem Wetter. Hühner und Hasen füttern und natürlich im Stall bei den Kühen helfen begeistert Kinder und auch die Eltern. Jill und Bauer Sepp sind sehr herzlich und haben für die großen und kleinen Gäste immer ein offenes Ohr. Die beiden haben auch immer eine schöne Idee für neue Unternehmungen. Ich reise als Single und freue mich auf die geselligen Abende beim grillen oder im schönen Aufenthaltsraum. Ich komme sehr gerne und immer wieder hierher.

• Küche, Bad und Wohn-Schlafzimmer mit Balkon - sehr gut ausgestattet.

• Selbstversorger

• Brötchenservice und gesellige Abende

• Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Traumhafter Ausblick vom Balkon

Zeit mit den Tieren auf dem Hof verbringen, Tischtennisplatte, Spielplatz und Spielhaus, grillen oder gemeinsame Wanderungen, Sonnenliegen und schöner Garten zum verweilen. Gute Erreichbarkeit von Schwimmbädern, Skipisten und kulturelle Veranstaltungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024