Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel insbesondere für Familien
Ein super Hotel mit allem was man sich für einen Familienurlaub wünscht. Nahe an den Skigebieten gelegen, toller Service im Haus und super viele Möglichkeiten zum Spielen und Toben für Kinder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Camping mit Ausblick beim Zugspitz Resort Ehrwald.
Wir waren auf dem dazugehörigen Campingplatz, der sehr schön und gepflegt ist. Moderne, saubere Badehäuser. Wir haben für 1 Nacht inkl. Strom 80,50 Euro bezahlt. Der Preis ist für mich nicht gerechtfertigt, 60-70 Euro wären da angemessener - aber die Lage ist halt einzigartig und das kostet...
Sandra Pfister(41-45)Schweiz
Wunderschönes Hotel mit Abstrich beim Essen
Schönes neues Familienhotel direkt bei der Zugspitzbahn. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Familienzimmer sind super ausgestattet mit viel Platz zum Kleider etc. zu verstauen. Schöne Badelandschaft mit Familienbereich (inkl. Sauna und Dampfbad für die ganze Familie) und zusätzlichem Erwachsenenbereich mit Sauna etc.

Marco(46-50)Deutschland
Top Camping
Das ist der vermutlich beste Camping Platz Europas. Ich denke nicht, dass dieser Platz noch übertroffen werden kann. 👍
Sabine(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Wunderschönes Hotel. Stilvoll und modern eingerichtet. Zimmer groß und sauber. Essen ist perfekt. Service einfach super. Kinderwelt genial. Schwimmbad mit den Rutschen ist ein Erlebnis. Die Lage ist einfach top. Der Blick von der Außenterrasse ist einfach traumhaft. 2 Gehminuten von der Zugspitze Bahn entfernt und andere Wanderrouten sind auch nicht weit entfernt. So stellt man sich einen Urlaub mitten in den Bergen vor. Ankommen und genießen. Es hat auf ganzer Linie alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall…
Chiara (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Familien Hotel
Super und viel Auswahl für Kinder. ( Kino, Badewelt, indoorspielplatz, Kinderhort ) Küche ist mega fein, viel Auswahl und immer frisch .
Carmen (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Feiner Familienurlaub mit kulinarischem Manko
Für Kinder ein Traum. Besonders der neue Teil des Hotels sehr geschmackvoll gestaltet. Zimmer und Kinderbereich absolut top, unser Kritikpunkt ist dass das Abendessen immer Buffet und Selbstbedienung war.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kinderfreundliches Hotel !
Sehr empfehlenswert, sehr freundliches Personal, Service sehr gut, Küche sehr gut und absolut kinderfreundlich. Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr umfangreich. Das Hotel befindet sich direkt an der Zugspitzbahn und ist auch sehr gut geeignet für den Wintersport.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes Familienhotel in traumhafter Lage
Wunderschönes modernes Hotel in traumhafter Lage. Außenanlage sehr gepflegt, Kinderspielplatz top, alles war sehr sauber und sehr gemütlich und entspannt
Markus (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geiles Hotel, kann man nix anderes sagen.
Super schönes und sehr sauberes Hotel. Genau richtig mit Kids und auch mit Hunden. Essen super, Mitarbeiter sehr freundlich, von der ersten Minute an wohl gefühlt.