Waltraud(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum empfehlenswerter Familienurlaub
Schönes Hotel mit super Wasserlandschaft. Sauber und gepflegte Räumlichkeiten. Abwechslungsreiches Buffet. Günstige Ausgangslage für Familienwanderungen
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub direkt unter der Zugspitze
Unser absolutes Lieblingshotel. Fahren jetzt bereits zum Dritten Mal in das Zugspitz Resort. Sowohl wir als Eltern, als auch unsere Tochter hat sich zu jederzeit wohlgefühlt.
Heike Ortner(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder wundervoll
Große Anlage direkt am Fuß der Zugspitze. Tolles Panorma. Toller Neubau , purer Luxus. Sind zum zweiten Mal hier. Diesmal mit dem Wohnmobil (gibt große Stellplatzanlage mit allen Campingeinrichtungen). Die Zimmer sind aber auch sehr sauber und großzügig. Für die Kinder der schönste Urlaub hier.

Elias(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel Top, Halbpension flop...
Super Hotel für Familien. Schönes 4*s Hotel. Ruhig gelegen moderne Ausstattung. Top Kinderschwimmbad mit vielen Rutschen, Betreuung, Kinderspielraum auf zwei Etagen.... Schönen Schwimmbad für Erwachsene... Schöne Gartenanlage.... Sehr gepflegt. Alles was man sich wünscht!!!! Wenn
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
4 Sterne Hotel direkt an der Tiroler Zugspitzbahn
Tolles 4-Sterne Hotel direkt an der Tiroler Zugspitzbahn. Das Konzept, Buffet anstatt Menü und freier Zugang der Wellnessanlagen für Campinggäste schreit nach Nachbesserung. Neues Haupthaus super stylisch, modern, viel Holz, weitläufig und trotzdem mit Charme. Das ältere Haus wirkt allerdings etwas altbacken.
DeKo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiter so, wir kommen wieder
Hotel und Campingplatz der Spitzenklasse! Einwandfreier Service und das an jedem Tag (12 Übernachtungen) unsere Kinder haben sich sehr Wohlgefühl, eine Vielzahl von In- und Outdooraktivitäten
Susi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Camping mit Hotelnutzung
Ein absolutes top Hotel. Alles sehr gut organisiert , sehr schöne Anlage mit Spa und Kinderbetreuung. Halbpension ist einfach mega , kulinarisch auf hohen Niveau .
Sabina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub
Hervorragend in allen Bereichen. Volles Programm für die Kinder . Für Eltern und Kinder ist bestens gesorgt. Die Kinderbetreuung ist perfekt.
Alla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Das Hotel ist in einer schönen Umgebung gelegen und ist relativ neu. Es bietet so einige Unterhaltungsmöglichkeiten vor allem für die Kinder.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel und toller Campingplatz
Ein Wellnessbereich und Campingplatz zum Entspannen und Abschalten! Super freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt.