Jacob(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Herbsturlaub Oktober 2010
Das Hotel ist sehr grosszügig was Infrastruktur und Zimmergrösse betrefft: Grosses Schwimmbad und grosse Wellneszone. Zimmer überdurchschnittlich gross. Ruhige Lage, nettes Personal. Wir hatten etwas "Anlaufschwierigkeiten" mit dem Restaurantpersonal. Auch sehr nett, jedoch noch etwas unerfahren. Wird sich sicher noch verbessern. Für Familien mit Kindern ein gutes Hotel. Beim Schwimmbad deswegen ab und zu etwas laut. Preis/Leistung geht für mich in Ordnung.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöne Ferien zu fairem Preis
Wer ein gehobenes familienfreundliches Hotel zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis sucht, ist hier absolut richtig. Das Hotel Tiroler Zugspitze bietet alles, was in diesem Sternesegment erwartet werden darf.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Familienhotel mit großem Wellnessbereich
Das Hotel liegt außerhalb von Ehrwald, direkt an der Talstation der Zugspitzbahn. Daher sehr ruhige Lage; aber Fahrt mit dem Auto in den Ort für Einkäufe oder Restaurantbesuche notwendig (ca. 2,5 km).

Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel, tolle Lage, klasse Urlaub!
Wir haben diesen Urlaub wegen der durchweg positiven Bewertungen gewählt und sind keineswegs enttäuscht worden. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel in Top-Lage!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nur zu Empfehlen
Das Hotel wurde 1999 erbaut. Wir konnten dies kaum glauben, da es sich in einem Top-Zustand befindet und sehr sauber ist.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel ist eine Reise wert
Es handelt sich um ein wirklich gutes 4-Sterne Hotel, mit einem guten Welness Bereich. Aufgrund des miserablen Wetters war dies auch dringend erforderlich. Das Frühstück hätte etwas vielfältiger sein können, dafür war das Abendessen aber hervorragend. Für einen Wanderurlaub oder auch zum Skifahren liegt das Hotel optimal, wer Abends in die Stadt will, ist auf das Auto angewiesen und hier sicherlich falsch untergebracht. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Zugspitzbahn und gehört auch dem gleichen Eigentümer.
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, große Zimmer
Z-tiket kostenlos dazu (sonst 60€ pro person) jugendraum etwas dürftig eingreichtet, sehr große zimmer, toller sauna- vitalbereich, vielfältige essensauswahl
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Hotel, top Lage, einfach spitze!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Lage und Ausstattung sind hervorragend. Wir hatten den Zimmertyp Edelweiss als Appartement gebucht. Die Größe der Zimmer war mehr als ausreichend. Der Schlafbereich und das Bad waren riesig, aber auch der Wohnbereich, welcher für unsere Kinder als Schlafbereich diente war sehr gut. Die Ausstattung der Räume war sehr gehoben. Einzig die Ausstattung des Küchenbereiches war etwas dürftig. Da die Zimmer auch als Appartement/Ferienwohnung angeboten werden, könnte die Viefalt,…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Empfehlenswert
Schönes Hotel direkt an der Zugspitze mit toller Aussenanlage, schönem Innen- und Aussenpool und super Kinderbetreuung. Appartements sind von Grösse, Einrichtung und sauberkeit durchaus empfehlenswert und der Service ist sehr gut. Wir haben und die 4 Tage sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder Urlaub dort machen. Essen war auch sehr gut und die Lage ist wunderschön. Wünsche wurden schnell und immer freundlich erfüllt. Reklamation hatten wir keine! Preis/Leistung ist angemessen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bestes Hotel in bester Lage für jedes Alter
Das Hotel im Gesamtpaket können wir zu hundert Prozent weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Spitzengastronomie im Hause. Haben selten so ein kinderliebes, behindertenfreundliches Hotel erlebt. Es wird einem beinah jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist fachlich sehr kompetent und überaus zuvorkommend. Es ist kein Hotel für Leute die Party machen wollen. Mann kann sehr gut sportlich aktiv werden. Für Kinder ist ganz tolle Betreuung da- sogar bis in den frühen Abend. Trotz des…