Diether(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einzigartige Lage, gutes Essen + freundl. Service
Sehr schönes Hotel, mit toller Lage und vielen Wandermöglichkeiten. Auch der Wellness Bereich ist top. Einzig der Außen-Pool dürfte etwas größer sein. Das Personal ist sehr freundlich und die Ausstattung sehr gut.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Highlight am Fuße der Zugspitze
Es handelt sich um eine Hotelanlage aus mehreren Komplexen, welche zum Teil unterirdisch miteinander verbunden sind, was insbesondere bei schlechten Wetterbedingungen von Vorteil ist. Angegliedert ist auch ein Campingplatz, dessen Bewohner die Einrichungen des Hotels mitbenutzen können. Wärend der Zeit unseres Aufenthaltes befanden sich überwiegend Deutsche, Holländer und Schweizer in dem Hotel. Zustand und Sauberkeit des Hotels ist hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit vollends zufrieden.…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Familienurlaub
Eine modernere Einrichtung wäre sch schön Ein bißchen viel Alpenbarock. Aber sehr große geräumige Zimmer. Der Pool super sauber;das Ambiente im Schwimmbad in die Jahre gekommen. Das Hotel ist in einem Top Zustand baulich und hygienisch. Das Essen war super. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.

Miryam(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienfreundlich
Super tolles Familienhotel, dass seine 4* verdient. Man wird auf hohem Standart verwöhnt und trotzdem fühlt man sich wie zuhause. Nicht zu gross, auch wenn das Hotel voll belegt ist, ist der Wellnessbereich nicht überlaufen.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Erholung von A - Z.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel und rundherum die ganze Anlage kann man nur empfehlen. Besonders schön für Familien mit Kindern. Hier kommt keiner zu kurz. Wir kommen gerne wieder.
Tina & Andi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Kurzurlaub in den Bergen!
Sehr schöner Aufenthalt mit mit vielen Möglichkeiten und Traumhafter Umgebung. Hotel 1A und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Rießiges Frühstücksbuffett und exzellente Abendkarte in der Hauseigenen "Zirbenstube". Absolute Weiterempfehlung!!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spitzenurlaub
Sehr gemütlich geführtes Hotel in angenehmen Ambiente. Das Personal geht steht auf Wünsche ein und setzt diese sofort um. Die Kinder haben sowohl im Kinderclub als auch im Spielzimmer ihren Spaß. Rosa war die Beste. Wer mit Kindern reist und trotzdem Erholung erfahren möchte, sollte unbedingt hierher fahren.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder aufs neue gut
zum zweiten Mal und wieder einfach nur gut. Es wäre für uns unmöglich nicht die HP in Anspruch zu nehmen, wie in meiner ersten Bewertung bereits erwähnt, kann man die Speisen einem *Restaurant gleich setzen. Vielen Lieben Dank an das ganze Team
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superwinter in traumhafter Umgebung
Das Familienresort ist auch im Winter wunderbar. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich eingerichtet und bieten alles für einen erholsamen Urlaub. Der Saunerbereich, das Hallenbad mit der Möglichkeit in das Außenbecken und unter der Zugspitze zu schwimmen, ein Traum. Wir hattten Halbpension gebucht und uns schon am Nachmittag auf das 5 Gängemenü gefreut. Die Speisen waren abwechslungsreich und toll angerichtet. Ein großes Lob an die Küche. Die Gäste waren ausDeutschland und den Niederlanden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsam und sehr ruhige Lage
waren rundum zufrieden, wenn nur ansatzweise ein problemchen anlag wurde überdurchschnittlich den gast entgegengekommen, leider hab ich mein gastgeschenk(1 Flasche wein) vergessen, vieleicht bekomme ich beim nächsten mal zwei?