Ulrich(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr preiswertes ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Abendmenü. Das Hotel is ausgestattet mit einem sehr schöne Sauna-landschaft. Auch das Schwimmbad (mit Rutsche im Aussenbereich) is für die Kinder sehr angenehm.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Familienurlaub mit viel Erholung und Spaß
Schönes und gepflegtes Hotel, sehr sauber, insbesondere auch der Bade-/Saunabereich trotz zahlreicher Besucher. Ausreichend Liegen mit Auflagen, gut sind die Bademäntel, Badelatschen und Badetücher, die für jeden Gast bereit liegen. Zimmer sehr gut ausgestattet, groß und mit viel Stauraum in Schränken und Bad. Das Essen ist phantastisch, toll angerichtet und immer eine Überraschung. Das Abendmenü immer ein Fest für Augen und Gaumen. Frühstücksbuffet sehr schön und viel Auswahl, bei den warmen Gerichten wäre ein…
Judith(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel
Unser Zimmer war sehr sauber. Am Morgen ist eine ganze Putzgruppe unterwegs. Das Restaurant und die Zimmer sind unterirdisch miteinander verbunden, dass man bei Regenwetter nicht ins Freie muss. Wir hatten das Z-Ticket dabei ( mind. Aufenthalt 7 Tage in der Nebensaison) und haben diese Inklusivleistungen sehr genossen. Ausser die Rodelbahn Marienberg ist nicht empfehlenswert. Mein Mann und auch andere Urlauber haben sich Verletzungen zugezogen. Der grösste Teil der Gäste hatte Kinder. Im Grossen und Ganzen ist es…

Christoph(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super kinderfreundlicher Hotel
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr. Das Personal wie auch die Infrastruktur sind sehr kinderfreundlich, wodurch man die Ferien mit Kindern sehr unbeschwert geniessen kann .. sehr empfehlenswert
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein wunderbares Hotel in wunderbarer Landschaft
Die Lage außerhalb des Ortes wird durch die Angebote wie Sauna, Schwimmbad, Kinderbetreuung usw. wett gemacht. Topp Ausstattung bei freundlichstem, perfektem Service und ausgezeichneter, kreativer Küche. Wenn man sich etwas besonderes gönnen will, unbedingt zu empfehlen und absolut seinen Preis wert. TIP: Halbpension wählen, so wird es auch noch ein kulinarisches Erlebnis.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausgezeichnetes Hotel!
eines der besten Hotels die wir erlebt haben. Sehr sehr freundliches und kompetentes Personal. Angaben im Internet über Ausstattung etc. stimmten. Die vier Sterne sind mehr als verdient!!! Es blieben keine Wünsche offen!!!! Danke für diesen schönen Urlaub an das gesamte Team.
Herbert(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand,sehr sauber,sehr ruhig,trotz der Familien mit vielen Kindern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich,das Service-Personal sehr freundlich,hilfsbereit und aufmerksam.
Dieter(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir kommen bereits mehrere Jahre in dieses Haus und waren bisher immer zufrieden. Besonders das Personal und die Küche sind erwähnenswert. Obwohl wir keine Kinder dabei haben, sei zu erwähnen, dass diese gerne gesehen werden.
Diana(31-35)Deutschland
Wirklich tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Saunalandschaft, gutes Essen, schöne Zimmer:perfekt für ein Wander- Wellnesswochenende. Lage des Hotels außerhalb vom Zentrum-andere Lokale/Geschäfte nur per PKW/Bus zu erreichen!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wohlfühlatmosphäre pur!
Wir waren zum zweiten Mal dort, diesesmal verheiratet, plus Kinder und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Für die Kids wurde bestens gesorgt mit Gitterbett, Kinderdecke, Bademäntel, Wickelauflage im Badezimmer. Das Personal war immer bemüht um uns alle, Wünsche zum Essen oder auch Nachschlag für unsere Suppenkinder war gar kein Problem. Die Ausflüge in der Region sind vielfältig wie reiten, schwimmen, golfen, Seilbahn rauf und runter mit dem Z-Ticket zum Beispiel, Sommerrodelbahn und vieles andere. Die…