Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes hotel 2014 wieder
sehr gutes hotel gestört hat mich das rauchen an der bar und die gebühr für die internetnutzung viel spaß hatten wir mit claudia und dem netten jungen rotblonden ( namen leider vergessen) kellner beide unbedingt im hotel halten
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hat uns sehr gut gefallen
Wir haben uns spontan für das Hotel entschieden und waren sehr begeistert. Vom Essen, über die Zimmer bis zum Personal war alles perfekt. Mir hat auch das Skigebiet Ehrwalder Alm sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr weihnachtlich geschmückt und wer eine ruhige Lage schätzt, der wird sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top
Tolles Hotel, superleckeres Essen, ein sehr hochwertiges Frühstücksbüffett, sehr guter Service (danke Sören! :-)) Unser Zimmer war riesengroß mit zwei separaten Schlafzimmern. Wir würden jederzeit wiederkommen! Preis-Leistung stimmen.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum zu empfehlen
Gäste waren gemischt. Sehr angenehme Leute.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit netten u. kompetenten Mitarbeitern. Die Kombination von Skifahren u. Erholung in der Sauna ist toll.
Ulrich(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel preis/leistungsmäsig
Preis/leistungsverhaltungsmässig ein sehr gutes Hotel das wir schon zum sechsten Mahl im Winter und auch schon drei Mahl im Sommer besuchten.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Urlaub, aber keine 4 Sterne
Das Zimmer im großen und ganzen war ganz ok. Allerdings bemerkten wir im Vergleich mit einer befreundeten Familie nebenan, dass wir trotz des gleichen Preises einige Ausstattungsunterschiede (Bsp. wir hatten keinenen Fernseher im Schlafzimmer, unsere Freunde schon) erkennen konnten. Außerdem störte uns das Lüftungsgitter in der Klotüre. Akustisch war ein Klogang für die restliche Familie am Esstisch oder vor dem Fernseher kein Genuss. Die Küche verstand nicht immer unsere Bestellungen für das Abendessen.…
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gern!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Für uns ist dieses Hotel einfach perfekt. Viele Grüße und weiter so, Herr B.!
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut empfehlenswert
Dieses Hotel kann man nur wärmstens empfehlen. Hier hat man Entspannung pur. Der Wellnessbereich, die Zimmer sowie die Gastronomie entsprechen höchsten Anforderungen.
Anita(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Tiroler Zugspitze
Eine tolle, saubere und geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage, die alle Wünsche erfüllt. Absolut zu empfehlen. Der unmittelbare Anschluss zur Tiroler Zugssitzbahn ist fabelhaft.