Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub in den Alpen
Tolle Lage des Hotels, großes geräumiges Appartement für Familie mit Kinder, sehr sauber. es gibt viele Freizeit- und Wellnessangebote. Freundliches Personal :) Das Essen war etwas zu würzig für mein Geschmack, aber sehr vielfältig und elegant serviert.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bei schönem Wetter ein Traum
Das Hotelzimmer ist sauber und der ländlichen Gegend entsprechend eingerichtet. Das Essen ist gehoben und gut. Das Personal sehr freundlich. Es ist alles eher auf schönes Wetter oder eben Wintersport ausgelegt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles Hotel für Paare und Familien
Super, kann man nur empfehlen!!! Das Hotel ist spitze, sehr schönes App. für 2 Personen )wären auch 4 möglich. Essen einfach genial. Sehr freundliches Personal - machen alle Wünsche möglich!

Ute & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Osterurlaub im Zugspitz Resport
Sehr viele Unterbringungsmöglichkeiten für Familien, Ehepaare und Singles. Das Zimmerteam ist schnell und reinigt jeden Tag auf das Beste. Das Essen und die Menuefolge waren super und es wurde für jeden Geschmack etwas angeboten. Alle Altersgruppen und Nationalitäten waren vertreten.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Direkt am Fuß der Zugspitze
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt an der Zuspitzbahn und in unserem Arrangement war die Z-Karte enthalten, die zur kostenlosen Nutzung einiger Bahnen etc. berechtigt. Das Hotel bietet die Möglichkeit, auch nur eine Wohnung zu buchen (z.B. ohne Mahlzeiten) oder auch alle möglichen Kombinationen aus Unterbringung und Mahlzeiten . Die Küche in unserem Appartment war hervorragend ausgestattet (einschließlich Geschirrspüler). Dem Hotel ist auch ein Campingplatz angeschlossen. Es finden sich…
Elena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel!
Einfach besuchen! Alles ist ausgezeichnet! Guttes Essen, jeden Tag einen umfangreichen Angebot an Freizeitaktivitaetet!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Ferienwohnung
Sehr freundliches Personal! Ferienwohnung war sehr schön und sauber! Alles in allem eine schöne Zeit!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub!
Ein tolles Hotel!!! Zum Entspannen und Erholen die richtige Adresse. Nur ein Punkt wäre anszusprechen: die Musik im Speisesaal war morgens und abends "Geschmacksache". Des war bissel untypisch tirolerisch ;-)...nur so am Rande :-) Liebe Grüße und es wird bestimmt ein Wiedersehen geben!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr sauberes Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel. Ich war etwas skeptisch wegen dem angeschlossenen Campingplatz. Ist aber in keinsterweise unangenehm gewesen. Alles sehr sauber auch die Außenanlage. Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ein perfektes Urlaubshotel für Familien. Einzig der Empfang war zu bemängeln. Hier müsste an der Freundlichkeit und Professionalität nochmal nachgebessert werden.
Boleslaw(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut auch für Personen 60+
Sehr empfehlenswert.Wir waren sehr zufriden,schade das waren nur 7Tage.Bushaltestelle bei Hotel erlaubte uns auch andere seiten von Ehrwald zusehen.