Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert
Ein rundum tolles Hotel! Schöne Zimmer, unglaublich gutes Essen und eine prima Pool- und Saunaanlage! Nettes Personal inklusive! Immer wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Das Hotel war super, vor allem die Küche ist köstlich. Die Lage direkt neben der Seilbahn Zugspitze. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Superhotel für Urlaub mit Kindern
Top Hotel , für Kinder ist es ein Paradies, Verpflegung ist hervorragend, wird auf alle Wünsche eingegangen

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut zu empfehlen, ohne jegliche Einschränkung!
Eigentlich war diese Unterkunft für uns nur aus der Not heraus geboren. Wir wollten mal wieder einen Wanderurlaub machen. Da wir in weder in Süddeutschland, noch in den Dolomiten eine ansprechende Unterkunft gefunden hatten, buchten wir also dieses Hotel bzw. ein Appartment. Unser Fazit: Perfekte Wahl. Das Appartment mit Blick auf die Zugspitze ist sehr geschmackvoll und wertig eingerichtet und passt hervorragend zur Gegend und zum Haus. Es bietet überraschend viel Platz und eine sehr durchdachte Raumaufteilung…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wandern in Traumlage
Wir hatten einen Superurlaub mit bestem Wanderwetter am letzten Oktoberwochenende.Das Zimmer war gigantisch mit einem Traumblick auf die Berge ,das Essen super gut und geschmackvoll angerichtet, der Wellnessbereich, hat alles was man sich nur wünschen kann, super freundliches Personal . Direkt vom Hotel aus --die Zugspitzbahn zum Gipfel, sehr gute Wandermöglichkeiten in der Nähe.Wir kommen wieder !!!
Helga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Geschmackvolles Hotel für erholsamen Wanderurlaub
Wir waren zum wiederholten Male in dem Hotel und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sind sehr schön, groß und gemütlich, unverändert ist die Einrichtung geschmackvoll und wertig; wo notwendig, wurde erneuert (Balkonmöbel). Das Servicepersonal ist überaus freundlich,fröhlich und aufmerksam. Alles ist sauber; das Essen (Halbpension) ist grandios. Sehr schön sind auch die zahlreichen (zumeist) kostenfreien Zusatzangebote wie WiFi, Fahrradentleihung sowie das zu unserer Reisezeit…
Benno(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Service, sauber und komfortabel.
Jederzeit wieder. Es war ein sehr erholsamer Skiurlaub und die Anlage war im perfekten Zustand. Tolle Saunalandschaft und hervorragendes Personal. Alle sehr aufmerksam und höflich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
Rundum absolut empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne und saubere Zimmer. Leckeres Essen mit fünf Gänge Menü. Wünschenswert, wären die Öffnungszeiten im Wellnessbereich statt bis 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr zu verlängern.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub in den Bergen
Sehr schön gelegenes Familienhotel bei dem es an nichts fehlt! Das Personal ist immer sehr freundlich! Tolle Lage im Wald!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel am Fuße der Zugspitze Große geräumige ZimmermitBalkom Perfekter Service Hervoragendes Essen