Gitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Warum immer wieder dieses Hotel?
Trotz Mangel an Schnee, hatten wir einen sehr schönen und entspannten Weihnachtsurlaub. Wir besuchen das Hotel bereits seit über 10 Jahren und fühlen uns in dem Hause sehr wohl. Die Zimmer haben eine entsprechende Größe und einen aufmerksamer Zimmerservice. Das Haus bietet ein gepflegtes Restaurant mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Das Abendessen ist immer wieder ein Genuss auf das man sich freut, denn die Küche kocht auf einem sehr hohem Niveau. Dies sind für uns immer wieder Gründe, warum wir…
Friedhilde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir oder ein Familienangehöriger wird wieder komme
Alles war ein Highlight, Frühstück, Fondue Essen auf der Zugspitze und das fast nicht zu übertreffende Nachtessen.
Edwin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel der Spitzenklasse !
Wir waren zum 4.x im Familienresort Zugspitze. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr große, saubere Zimmer. Die Küche ist sensationell !!

(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erster Familien-Urlaub
Ein sehr freundliches Hotel wo der Gast im Fokus steht und man auf die Wünsche und Bedürfnisse eingeht.
Ulrich(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preis-Leistung-Verhalten sehr gut
Preis/leistungsverhaltungsmässig ein sehr gutes Hotel das wir schon zum neunten Mahl im Winter und auch schon drei Mahl im Sommer besuchten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für alle Aktivitäten
super Zimmer, alles da was man braucht, super nettes Personal weiter so wie bisher
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles perfekt
Immer wieder ein Erlebnis. Wir sind das 6. Mal in diesem Resort, dies spricht wohl für sich. Es gibt weder bei der Sauberkeit noch beim Service etwas zu bemängeln.
Simone(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit Familie über das Wochenende. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit da ging der Urlaub gleich entspannt an. Wir wohnten im Apartment Edelweiß was ganz toll war mit schönem Blick auf die Bergwelt. Tolles Essen und angenehme Atmosphäre . Rundum ein Hotel zum Weiterempfehlen .
Julia (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel in toller Lage
dieses Hotel hat zu Recht 100 %, hier stimmt einfach alles. Das freundliche zuvorkommende Personal, das tolle Essen (hier wird viel mit regionalen Produkten gearbeitet), der schöne Wellnessbereich, die tolle Lage umgeben von den Tiroler Bergen. Wer hier nicht sofort abschaltet und zur Ruhe kommt , dem ist nicht mehr zu helfen :-)
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel zum Skifahren und Entspannen
Super Familienhotel , wir freuen uns das ganze Jahr auf dieses Hotel. Nächstes Jahr wieder. Super Essen Super Service Besonders freundliches Personal in allen Bereichen.