Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach grandios!
Ein supertolles Hotel!! Es gibt nichts zu bemängeln. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen und das durchweg sehr freundliche Personal. Vielen Dank für wirklich tolle Ferien! Leider müssen wir morgen nach Hause, kommen aber ganz bestimmt nöchstes Jahr wieder!
(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, super Hotel
Wir waren im Juli dort mit unserer Tochter und können dieses Hotel absolut empfehlen. Es sind alle wirklich sehr freundlich und bemüht. Haben so eigentlich nichts zu bemängeln. Kommen mit Sicherheit wieder!
Peter(51-55)Deutschland
immer eine Reise wert
schon öfters im Super Hotel gewesen jetzt das erste mal mit Wohnwagen auf dem Campingplatz, alles super wie immer vor allem das Waschhaus

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein in jeder Hinsicht zu empfehlendes Haus
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und tolle Lage. Preis-, Leistungsverhältnis ist super.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zugspitzenhotel
Gute Lage , Hotel ist an öffentlichen Verkehrsmitteln gut angebunden, viele Wandermöglichkeiten, Ausblick bei schönen Wetter ideal.
Freddy(51-55)Schweiz
Immer wieder ein Highlight
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Der Service, die Freundlichkeit des Personals, das feine Essen - alles vom Feinsten!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel, einfach Super
Toller Service, Super Küche, Tolle Lage, super Wellnessbereich. Rundum ein Hotel zum Entspannen und erholen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super. Kommen bestimmt wieder.
Wir waren in einer leider sehr verregneten Woche da, aber für das Wetter kann das Hotel nichts ! Dennoch waren wir wandern und freuten uns nach dem Wandern auf das wunderschöne und sehr saubere Zimmer, das sehr gute Essen und die unheimliche Freundlichkeit des Personals. Die Sauna ist auch einmalig und insgesamt ist die Lage sehr schön. Trotz Kinder im Hotel war es sehr ruhig und gesittet. Jederzeit ist das Hotel für Familien ebenso zu empfehlen wie für Ruhe Suchende.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr gepflegt, gute Lage, sauber, gutes Essen aber zu reichlich
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Regenferien
Alles in allem OK, Das Zimmer hatte zwei/drei kleine Mengel, jedoch zum damit Leben. (Preis!!) Wellness sehr schön:-) Essen vorzüglich und sofort auf Glutenfrei geachtet, musste dies nicht noch jedesmal erklären :-))) Preis / Leistung im Verhältnis eher hoch (Zimmer hatte zwei drei kleinigkeitn zu bemängeln) (Bad SEHR klein, Türen konnten zum Teil nicht ganz geöffnet werden, Aussenbeleuchtung, trotz Vorhängen, erhellte das Zimmer in der Nacht sehr) Da aber der Rest für uns stimmte, konnten wir damit Leben.