Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einzigartige Lage!!
Die Lage des Hotels ist einzigartig! Direkt unterhalb der Tiroler Zugspitzbahn und direkt am Wald. Ausgangspunkt für viele Wanderungen - z.B. auf die Zugspitze. Die Haltestelle für den kostenlosen Bus ist direkt vor dem Hotel. Zimmer, Essen, Spa super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub im Sommer in den Bergen! !!!!
Super Familienhotel an der Gondel zur Zugspitze .Mit besten Service in allen Bereichen. Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. KettcarBahn Schwimmbad Trampoline sehr großer Spielplatz. Innenliegender Spielzimmer über 2 Stockwerke mit Rutsche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
für den Preis war das Wetter zu kalt :-)
...wir waren im August 2016 für ein paar Tage mit dem Wohnmobil zu Gast auf dem Campingplatz. Das Resort, das Hallenbad und das Badehaus befinden sich in einem gepflegten ansprechenden und vor allem sauberen Zustand.
Die Entsorgung des Grauwassers über einen Bodeneinlauf ist nicht möglich. ...nur über Abwasserschlauch :-(
Wir waren in der letzten Juniwoche mit 5 Übernachtungen im Hotel. Es war unser erster Aufenthalt hier. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer war noch nicht fertig, wurde aber sehr schnell hergerichtet. Die ersten beiden Tage war das Wetter derart schlecht und verregnet, dass man die Zugspitze nicht sehen konnte.
Wir freuten uns dann auch aufs erste Abendessen, denn die Gastronomie ist ja bislang sehr hoch bewertet worden. Doch hier wurde dann das große Manko eines als „familienfreundlich“ deklarierten Hauses sichtbar.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Urlaubslocation
Wir waren begeisert vom Hotel und im Besonderen von dem netten und zuvorkommenden Personal, sowohl im Service, dem Zimmerpersonal und der Rezeption.
Es gibt nichts zu bemängeln, man kann es nur weiterempfehlen. Bleibt so super.